Кстати мы с отцом все же решили печку замутить в гараже) Давно лежала, новая. Работает на дизеле с внешним пультом управления. Сделан выхлоп, электрика. Осталось смастерить норм опору и бак для солярки. И делать первый пуск))
Какой полный объём системы охлаждения двигателя BFB? Был сейчас на СТО, отдал нормальные деньги на замену антифриза, и понимаю, что сделали какую-то фигню. Влили 2.5-2.8 литра концентрата и 0.5-1 л воды. Хотя сливали, вроде, нормально, продували компрессором даже.
Хм, тогда ничего страшного, в принципе, концентрация 50% получается с учётом остатков, а то и больше. Я думал, литров 7.5-8, но не могу сейчас найти точных цифр. Спасибо за информацию.
здравствуйте одноклубники, подскажите номер болта? который прижимает мотор стеклоподьемника к самому механизм(на передней двери)??? два болта открутил, третий слизался, завтра менять, а болта нету(((
В смысле?) самый настоящий пульт управления этой печкой 6 штук висят по кругу. Разве есть большая вероятность пожара? Поработает часик и выключил. Этого думаю хватит. К тому же там датчики перегрева. А по поводу деревянной обшивки гаража - это все делается. На фото тестовый вариант.
ненавижу насосы hepu. заменил вкладыши, маслонасос, отмыл поддон, собрал. два дня активно поездил, попутно доделав все остальное. оставалось поставить пыльник мотора и отдать... но нет, "хепи" обоссалась, обгадив чистый поддон
На амб 7 это с тем что в рамширительном, я думаю у тебя так же. Около 5 сливается из радиатгра остальное помпа и двиг и патрубки. Я на той неделе сливал все резинки в области помпы менял ушло 6 часов) Сколько отдал если не секрет?)
По поводу масла и его уровня поменял датчик на новый масленка горела и фишку отремонтировал все ровно горит при замене нового масла решил попробовать откоректировать датчик залил пока что минимум и так катаюсь(где то читал что он так коректируетсят) потом лолью до уровня. Главное опять не залили бы жижу для гура
Ошибка по уровню масла на приборке красная масленка горела. Датчик поменял на разьеме провод один я болтался не понятно был по нему контакт или нет и все это дело было залито эпоксидкой. Я решил попробовать может в этом дело потом в случае чего не откачивать же масло
красная масленка - это давление. иконка недостаточного уровня желтого цвета. надписи соответствующие.
Красная тоже есть. Please add oil immediately! (срочно залить масло). Необходимо незамедлительно долить моторное масло.