Давление норм (хх 1,3 при 2к дав. 2,8 это при прогретом движке и работающих вентиляторах) датчик по давлению работает я его сменил и проверил замыкает он или нет.
если датчик поставлен новый и не китайский, то пришло время провести ревизию жгута проводов. можно купить бу разъем и срастить провода, предварительно отрезав старый разъем.
Я старый разьем отрезпл достал контакты из фишки и к ним сделал другие провода и моединил как были контакты. Датчик хелла
Спасибо! За халтурную замену антифриза? 700 рублей. Дорого, я считаю. СТО в двух минутах от гаража, было бы слишком невероятно, если бы оно оказалось ещё и хорошим, правда?)
я второго дня умудрился загнуть пины на блоке управления стеклоподъемником и долго не мог понять, почему стекло поднимается ровно до середины
Допускается ли кратковременная работа двигателя с отключенным генератором? Задолбала вибрация на ХХ, которой я не могу найти причину. Хочу снять ремень гены, или просто на ходу гаечным ключом отвести натяжитель, и посмотреть, останется ли вибрация без навесного оборудования. Так можно сделать?
Да уже не знаю, где искать. Что посоветуете? Ошибок по двигателю нет, пропусков и т. д. Муфту генератора поставил новую INA год назад, ничего не поменялось. Натяжитель тоже новый поставил Gates, тоже никакого впечатления, естественно.