Масляный насос или цепь его привода, натяжитель ремня грм тоже не исключается. Я так понимаю треск не первый год!!!??? Включив звук на видео я чуть не струхнул, как ты слушал это каждое утро даже не представляю.
я не стал предлагать снять поддон. но частота звука превосходит частоту вращения кв. другое дело, что проблемы с маслонасосом не могут позволить спокойно ездить год)
лампу подключи. или носом поводи под капотом, наконец. ps: я в чудеса не верю, поэтому начинаю со снятия поддона
Серега в сентябре снимали поддон все там мыли и сетку тоже промывали она не очень грязная была. Посмотрел что цепь насоса, она булет менятся летом 19 года. Кто то знает номер детали фишки датчика давления масла?
На самом деле звук не такой сильный, как передает видео, но да, слушаю его третий сезон. Кстати, появился он вскоре после замены комплекта ГРМ (менял в ноябре 2015 а появился где-то в январе 16го).С того момента машина прошла 30тыс., при замене масла тщательно исследовал отработку и фильтр, никаких блесток, примесей и т.п. не увидел.
сними кожух и посмотри, что с натяжителем и роликами. можно в 26 группе напряжение на датчиках детонации 1 и 2 цилиндра оценить.
Кто то может посмотреть номера фар на галагены американку? А то вопрос встал о фараз а номера найти не могу