1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    total quartz 9000 или mobil1, последний сейчас дешевый :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    убедись, что прижимные пластины на месте. грязезащитные щитки отогни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_Pal

q_Pal Новичок

26 июл 2015
    77
    Allroad 2.7T(BES)
    Подскажете здесь про рыночную цену или лучше в тему выбора?
    Появился в продаже вариант a4 b7 квадро на ручке, 2007 год, пробег 160 тыс.км.
    В моем же городе, что невероятная редкость, потому и загорелся интересом. Не радует лишь цена: 590 тыс. руб. Если правильно посмотрел: объявление висит с лета этого года, полгода в общем. Насколько сильно сейчас стоит рынок? Хотя по желаемым параметрам (квадро, ручка, цена) на авто.ру всего 14 вариантов - выбор, мягко говоря, не велик.
    Можно с этой цены хотя бы 40-50 тыс. скинуть (а в идеальном мире и все 90), или ниже уже некуда? Авто, якобы, в идеале, по фото вроде норм, вживую не видел.

4. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    если турбина еще заводская и сцепление ни разу не менялось можно смело скидывать ценник до 450-500 тыс. Потому что 160 тыр это уже серьезный пробег и обычно и турбина и сцепа к этому пробегу уже изнашивается в усмерть, и то, если пробег не скрученный!

Ну и надо делать диагностику движка сканером, подвеску смотреть, пройтись толщиномером по кузову - вдруг что найдется :)

5. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    #125 WolFCrueL, 5 ноя 2015
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    Подскажите, какие коврики у меня должны лежать в машине (резиновые)?

1)

2)

У меня сейчас лежат как на второй картинке. Но спереди у пассажира под торпедой он не лежит ровно, волной как бы.. Хотя пробовал его расправить, вроде есть где лежать. Вот не пойму, не под мою машину он чтоли или просто дефект коврика?

6. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    вчера 4й раз обсох ночью, бесит!
    показывает уровень правильно, а как доходит до 1/4 то стрелка встает и больше не опускается.
    что делать? лезть в бак и смотреть датчики? что именно смотреть?
    п.с. и можно ли перекодировать предупреждение на приборке о малом количестве топлива на другое значение? например литров 15 осталось - показалась иконка заправки.

7. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.563
    с турбинкой
    Решил сойтись на лукойле, вчера всю ночь отзывы читал! пишут лукойл рулит )) ну и допуски фольца есть , и стоит нормал )

8. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    За другие масла не скажу, но когда я покупал машину, владелец говорил что с первых дней в машину лили Motul specific 504 507 5w30, вот я и не решился переходить на другое, о чем и не жалею. При пробеге 170000 км. в машине отсутствует жор масла, вернее он есть но до следующей замены на середину уровня только падает, а это я думаю лучшее доказательство качества масла. Цена высоковата, но так как годовой пробег составляет 10т.км., то раз в 7-8т.км, поменять масло это сомнительная экономия. Тем более вы же не ланос купили.

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Оба варианта не оригинал, поэтому лежать могут, как им вздумается:nod:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    много проезжаешь после того, как стрелка встанет?

11. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    А резиновые оригиналы вообще бывают? Или только тряпка?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    насос эжекционный смотри и оба датчика.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    бывают.

14. kyzmichev1982

kyzmichev1982 Участник форума

11 дек 2011
    221
    Q5/8R 2tfsi
    Второй вариант для B8:nod:

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    зачем менять 10-летнее корыто на "новое" 10-летнее?!
    не пиндос, надеюсь?:lol:

16. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    это не дорого если меняли: комплект сцепления, турбину, подвеску, ролики, ремни....

17. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    оба варианта не штатные, лежать будут как угодно, но только не так как надо....
    вот то что надо:

комплект - 8E1 061 225 041

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.563
    с турбинкой
    да какая разница? Что ланос, что старая ауди , уже езжанная, Я вчера всю ночь читал , большинство более дорогих масел сосёт у лукойла по качеству . Так смысл переплачивать В 2-5 раз . Я не олигарх, но и не лох:))

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    а кто ты, если веришь в сказки про "молекулы с 2 точками контакта"?!:lol:
    будь реальным пацаном - заливай мотюль; или продвинутым - липкие моли с молибденом:cool:

20. q_Pal

q_Pal Новичок

26 июл 2015
    77
    Allroad 2.7T(BES)
    Приму к сведению. У меня, кстати, турбина вероятней всего заводская (предыдущий хозяин ничего про замену не говорил, в чеках я так же ничего не нашел), пробег 230 тыс.км. Ездил на диагностику к Базарову, он сказал всё отлично: турбина дует 0.65 :shuffle:
    А вот сцепление да, менялось примерно на этом же пробеге по чекам, 140-160 тыс.км.

Как минимум: 12-летнее авто с передним приводом на 8-летнее авто с полным приводом. :)
    Всё постепенно же, возможности взять новую из салона нет.
    Вроде не пиндос, 163 лс.
    https://www.avito.ru/kameshkovo/avtomobili/audi_a4_2007_590669095

Написано "всё в идеале", но судя по тому, что в объявлении указан пробег 150 тыс.км, а на фотографии уже 160 тыс.км, авто используется достаточно активно и что-то должно быть под замену. (к слову, разница между цифрами выше практически является моим годовым пробегом :))

Очень уж досадно: моя крайняя планка 540-550 тыс., совсем чуть-чуть не хватает. И это первый вариант, который увидел в своем городе, остальные разбросаны по всей России.