паро-нормальное Алёша.... ну расскажи, как гур у тебя отключается.... на другие ручьи переходит... или!!? ...а может просто под нагрузкой, право-лево до упора... перепускной срабатывает... не!!?
можешь отдать рейку в ремонт. потом еще и еще раз. можешь купить (условно исправную) бу рейку и отдать ее в ремонт. можешь сразу купить новую рейку zf, новый насос и (опционально) напорный шланг. можешь заебать всех в стиле стайла или сернистого кита, далее перейти к пп.1-2.
два саПога пара... один хрен сАратовский, другой лОпата из орЁла . оба, дятлы болотные..., почитайте-включите мозги тупые свои.... и узнайте, для чего сервотроник нужен, как работает, где стоит его блок управления и.... как отлючается гур под нагрузкой
Вась! Я о тебе был другого мнения! Сам почитай симптомы аварийного режима! И подумай своим грецким орехом!
тебе, дрыщу худосочному, я пулемет не дам.... мне с тобой, даже посрать на гектаре стремно понятно почему в таком маленьком теле, так мало мозГов ..иди жужжи в тему сисек зы: вечный а(лень)лёша, стоящий на тумбе
ты опять смотрю зашевелился.... дерьмо, так то.... не всплывает хотя... олень саратАвский, на задроченом синем пЯндосе... это вечно
ты бабушку свою, лучше поучи, как щи варить... ну или гуся купи... олень тупой.... это у тебя проблемы с корытом твоим ржавым, недоприводом на варике.... адская смесь))! чипануть ему захотелось ))) подними с колен для начала