Есть ли ситуации, в которых машина может сампроизвольно стать на сигнализацию? Моя сделала это три раза подряд, это было очень странно, не пойму, что за ерунда. Но перед этим я её несколько раз запирал/отпирал и с брелка, и, кажется, поворотом ключа, в это время был открыт капот. После того, как последний раз снял с сигналки поворотом ключа, больше не запиралась обратно. Грешил на брелок, вынул батарейку, но последний раз машина заперлась уже с неактивным брелком. Что это, глюки, или неизвестная мне функция?
есть автоматическое запирание ЦЗ спустя 30 сек после снятия с охраны, это если не открыть дверь. возможно какой то микрик сдох и машина не видит открытие двери - поэтому и закрывает. было раньше такое у меня.
А я дверь и не открывал, я под капотом возился, и параллельно тестировал брелок, он в последние дни плохо работает. Очень похоже на то, что это оно и было, капот же - не дверь. Спасибо Интересно, сколько ещё в наших машинах таких малоизвестных фишек.
Вебаста закольцована напрямую через печку, из-за этого могут быть проблемы с печкой на ходу? Слабо греет
От чего могла произойти такая коррозия? Это верхняя металлическая трубка со спускником излишек воздуха.
не вижу коррозии. вообще ничего , выходящего за рамки, не вижу. ps: что такое "спускник излишек"?! похоже на чеченское имя.
Тоже плохо грела печка, холодный воздух всегда, а от 3500 оборотов более теплый, радиатор печки, который в салоне напрочь был забит, когда снял патрубок обратки радиатора печки (где аккамулятор) из него вообще не шёл антифриз на заведённой машине и вкл печке, стоило поменять радиатор, и вуаля, на холостых горячий, а на оборотах обжигал руки
Я просто снял и промыл, хочу узнать менять или нет. Для этого нужен объём) На всю систему охлаждения уже взял sintec g12+
Не смотрел... Если не взводили то ремень должен быть недостаточно натянут и бьет по нижнему кожуху пока холодный? Я правильно понимаю?