Шестигранником вниз до того как как зазор не встанет? Просто натяжитель полностью вышел, боюсь шестигранник сломаю
кто тебя научил сперва снимать ремень, а потом сжимать натяжитель?! необходимы торцевая головка h8 1/2" и приличный вороток. если сила в руках есть, подойдет трещетка. фиксатор штока есть?!
Фиксатора штока нет, как торцевой шток обратно опустить? Если крутить гайку в сторону штока то она просто открутится. Или имеется ввиду через насадку шестигранника?
вставить торцевую головку вместо убогого "шестигранника" и вдавить шток. но какой в этом смысл, если нечем фиксировать утопленный шток?! ps: вдавливать очень плавно, без резких усилий и рывков, процесс занимает минуту примерно.
интересно, в какой момент йебанет. я 3 года за рязанским стайлом наблюдал... а он что сделал?! кваттростарт задним ходом в кирпичную стену
Ты уже скоро сам мотор соберешь!... А патрубок поедешь менять в АЦ?....)))) Не понял я по фото, где подтекает..
Моей заслуги тут вовсе нет.. А у Сереги терпения - дай Бог каждому!))) А если серьёзно - мне думается, что соберёт.. если «Гараж» не закроется...)