Вот эта (06B103033A). Что касается ее назначения, я точно не знаю. Я встречал два варианта: заглушка отверстия, не используемого в данной комплектации, второй - указали вы.
используется для подключения вебасто, второй отвод заглушен пробкой на трубе охлаждения. на блоке 2т ген1 в этом месте просто отливка.
Всем привет парни подскажите такая проблема б6 1.8т amb летом всё замечательно было но с наступлением холодов такая проблема заведешь минуты две три работает и глохнет заведешь опять. наченает троить потом глохнет и так пока сам на педаль газа не нажмешь ине дашь поработать при высоких оборотах
Спасибо ! Буду знать ! Не думал , что кто то штатно делает изначально опции для установки подобных вещей. С подобным не сталкивался. По описанию походит на проблемы с форсунками. Быть может катушка.
замена гбц это с вероятностью 0.8. смотри ошибки, должны быть множественные пропуски по нескольким цилиндрам.
на хх давления не хватает, а на оборотах хватает? допускаю, конечно, что система вентиляции блока негерметична...
Серега вопрос масса на движек только на крышке клапаннов идет есть еще где то подлючения массы на двигатель?