По трассе кстати немного очково было ехать, при торможении сразу вправо бросает, рулем влево помогал)) Если честно вообще не смешно) надо делать. Кстати по поводу датчика колодок - там их ещё много. Слишком большой запас немцы заложили. Жалко менять. Но и ошибка раздражает. Про замкнуть проводки знаю, это мне не надо) И ещё хочу добавить, буквально недавно менял этот сраный зелёный датчик ОЖ, так и этот 75 градусов показывает! А у двигателя 95. Ну сколько можно их менять? Ребят где взять норм? Каждый раз оригинальный брал. Уже штук 5! Этого на месяц не хватило. Что с ними не так, не пойму!
ребят подскажите кто знает номерок поршня на 56 мм... я заказывал MasterKit 77A1148 а он оказался 54 мм и маловат.
снова погуглил... нашел сайт который говорит что у нас якобы 54мм поршни! как так? или у пендосов опять все на свой лад?
да покарают меня разработчики этого форума, но это дич полная, не нашел я никаких альбомов. просто куча фото. открыв которые тоже ничего не увидел.
нашел целый каталог этой фирмы... короче нашел там помиио 54 мм еще и на 57 мм! под номером D02559. мой?
в этом альбоме я вижу лишь шланги диски колодки, то есть то, что у меня поменяно. речь вроде шла о суппорте в сборе?
люди не настолько часто убивают себя жопой о стену ps: семантика слова "паноптикум" тебе достаточно понятна?