Мои? Нет... Хорошо светят. Они еще не такие старые. Думал, что сегодня корпус у левой разбил, вот и задумал прицениться... Цену на эти с "Q" увидел, подумал, что почему бы и обе не заменить на новые... А когда снял, оказалось, что только верхние кронштейны сломались и площадка под фарой. И то, и другое уже заказал. Фары менять пока не нужно.
У меня Valeo стоят, я с момента покупки три года ездил и не знал что они у меня низко светят, все на автокорректор надеялся. Потом все же решил немного приподнять и, о чудо, оказалось что все довольно неплохо еще. А этим летом еще и лампы дальнего света поменял на японские, вообще гут!
Техосмотр надо честно проходить!) Я каждый год в одно и то же место езжу перед страховкой. Там мне фары каждый раз проверяют по прибору и если надо, ещё и настраивают.
Брал не оригу на место правой крышки, в общем направляющие усики не совпали, крышка закрывается но стоит кривовато, если омывателя работает думаю лучше не брать, а заткнуть дырку хватает...
Помогите советом АМБ 1,8 кваттро Столкнулись с проблемой по акпп Полностью перебранная коробка, перебирали сами, уже не знаем что ещё починить, но все равно проблема не уходит. 1,2 и задняя передачи на разогретой до 82 градусов коробке пропадают. Возникает дикий пробукс если езжать в режиме газ в пол. Потом минут 5-10 едешь в спокойном режиме и все становится нормально. 3-4-5 передачи работают идеально. Если кто сталкивался с такой проблемой и обладает какой либо информацией просьба ответить. Сразу скажу, что фрикционы все новые, барабан новый, гидроблок новый, бублик восстановленный, уплотнители новые, клапана целые.
Без нового насоса переборка не на долго... Давления не хватает судя по проблеме. Гидроблок новый вместе с соленоидами был? Или соленоиды старые? Соленоид главного давления новый?
Проблемы с электроникой были из-за прошивки климата, после прошивки всё наладилось. Но теперь капот не открывается.. тросик тянется но не открывает замок, до этого закрыть не мог.. Не могу понять куда из под машины давить чтобы открыть, где именно этот язычок который открывает
Мне такой диагноз поставили) Машину оставлял так что точно не знаю как и что) В ауди центр записывался по этому поводу, приехал по записи а они мне "у нас электрика нет", мы можем машину загнать но она будет просто стоять. И капот открыть в ауди центре тоже не смогли, причём пытались открыть сняв колесо и подкрылок..
Уважаемый All К концу лета мой климат всё хуже и хуже стал охлаждать машину. И пока я думал, куда обратиться за помощью, стало прохладнее и проблемма естественным образом перешла на второй, третий, пятый... план. Давеча другая проблемма появилась. После минут 20-25 катания включается лампочка на кнопке "Econ" и не выключается, выключается после некоторой стоянки (кажется, даже если просто выключить и включить зажигание). Задумался: если при этом охлаждение точно не работает, будет дискомфорт при езде во влажную погоду от запотевших окон. Вопрос. Достаточно ли вводных для определения проблеммы? Возможно ли, что оба поведения имеют один корень? Может, будет достаточно дунуть в систему охлаждения магической жидкости?