A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.472
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Мои? Нет... Хорошо светят. Они еще не такие старые.
    Думал, что сегодня корпус у левой разбил, вот и задумал прицениться... Цену на эти с "Q" увидел, подумал, что почему бы и обе не заменить на новые... А когда снял, оказалось, что только верхние кронштейны сломались и площадка под фарой. И то, и другое уже заказал. Фары менять пока не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рязань

Рязань Участник форума

14 авг 2014
    186
    Нижегородская обл.
    А4/В6 1.8Т Quattro МКПП
    У меня Valeo стоят, я с момента покупки три года ездил и не знал что они у меня низко светят, все на автокорректор надеялся. Потом все же решил немного приподнять и, о чудо, оказалось что все довольно неплохо еще. А этим летом еще и лампы дальнего света поменял на японские, вообще гут!

3. Ринат30

Ринат30 Новичок

22 мар 2016
    27
    Астраханская обл.
    Ауди А4 Б6
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.472
    Санкт-Петербург
    Техосмотр надо честно проходить!)
    Я каждый год в одно и то же место езжу перед страховкой. Там мне фары каждый раз проверяют по прибору и если надо, ещё и настраивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей85

Алексей85 Участник форума

25 июл 2010
    290
    А4В6 AVJ 1,8ТQМ
    Крышечки омывателя фар не оригинал какой то можно рассмотреть к покупке?
    У кого то был опыт?

6. veg4z

veg4z Новичок

25 ноя 2018
    5
    Москва
    A4 B6 1.8t (AMB)
    Брал не оригу на место правой крышки, в общем направляющие усики не совпали, крышка закрывается но стоит кривовато, если омывателя работает думаю лучше не брать, а заткнуть дырку хватает...

7. Philippe

Philippe Новичок

20 дек 2018
    4
    Москва
    Помогите советом АМБ 1,8 кваттро Столкнулись с проблемой по акпп
    Полностью перебранная коробка, перебирали сами, уже не знаем что ещё починить, но все равно проблема не уходит. 1,2 и задняя передачи на разогретой до 82 градусов коробке пропадают. Возникает дикий пробукс если езжать в режиме газ в пол. Потом минут 5-10 едешь в спокойном режиме и все становится нормально. 3-4-5 передачи работают идеально. Если кто сталкивался с такой проблемой и обладает какой либо информацией просьба ответить. Сразу скажу, что фрикционы все новые, барабан новый, гидроблок новый, бублик восстановленный, уплотнители новые, клапана целые.

8. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    пост
    поставь мкпп и не забивай голову

Philippe нравится это.
  9. codex81

codex81 Участник форума

18 дек 2016
    266
    Воронежская обл.
    audi a4 b6 avant 2002 usa AMB
    а масло насос то меняли?

10. codex81

codex81 Участник форума

18 дек 2016
    266
    Воронежская обл.
    Без нового насоса переборка не на долго... Давления не хватает судя по проблеме. Гидроблок новый вместе с соленоидами был? Или соленоиды старые? Соленоид главного давления новый?

11. codex81

codex81 Участник форума

18 дек 2016
    266
    Воронежская обл.
    Радиатор и шланги мыли от грязи?

12. RuslanIrk

RuslanIrk Участник форума

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    Проблемы с электроникой были из-за прошивки климата, после прошивки всё наладилось. Но теперь капот не открывается.. тросик тянется но не открывает замок, до этого закрыть не мог..
    Не могу понять куда из под машины давить чтобы открыть, где именно этот язычок который открывает

13. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Кто нибудь имел дело со ступицами OPTIMAL 04P377 есть смысл брать ?

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.472
    Санкт-Петербург
    Вот как! Что-то новое!) В Иркутске парни климаты уже перепрошивают?

15. RuslanIrk

RuslanIrk Участник форума

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    Мне такой диагноз поставили) Машину оставлял так что точно не знаю как и что) В ауди центр записывался по этому поводу, приехал по записи а они мне "у нас электрика нет", мы можем машину загнать но она будет просто стоять.
    И капот открыть в ауди центре тоже не смогли, причём пытались открыть сняв колесо и подкрылок..

16. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Уважаемый All
    К концу лета мой климат всё хуже и хуже стал охлаждать машину. И пока я думал, куда обратиться за помощью, стало прохладнее и проблемма естественным образом перешла на второй, третий, пятый... план.
    Давеча другая проблемма появилась. После минут 20-25 катания включается лампочка на кнопке "Econ" и не выключается, выключается после некоторой стоянки (кажется, даже если просто выключить и включить зажигание). Задумался: если при этом охлаждение точно не работает, будет дискомфорт при езде во влажную погоду от запотевших окон.
    Вопрос. Достаточно ли вводных для определения проблеммы? Возможно ли, что оба поведения имеют один корень? Может, будет достаточно дунуть в систему охлаждения магической жидкости?

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.472
    Санкт-Петербург
    К чему гадание? Прочитай ошибки! Скорее всего давление фреона упало.

iMag нравится это.
  18. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Так ведь ошибка не показана на приборке. Или ваг всё же покажет ошибку?

19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Если ошибка была, то покажет.

iMag нравится это.
  20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.472
    Санкт-Петербург
    Ваг-ком покажет.
    Приборка такую ерунду не кажет.

iMag нравится это.