Добрый вечер, подскажите может ли ритмично щёлкать гидронатяжитель? Щёлкает как на холодную так и на прогретую. Нашел утечку тока 0,7 Ампера через предохранитель кондёра. Может ли быть утечка в самом блоке климата?
Натяжитель ремня грм полностью прижался к демпферу, из-за чего такое может быть? Шток полностью утопился.
Там не просто некоторое время надо ждать, а услышать явный щелчок разгрузочного реле. Это где-то минут 10-15.
если новое всё тогда не знаю как был выставлен зазор... Выставляй заново зазор, в чем тут разбираться
наверное он хотел сказать что не у всех с первого раза получается... Сделай натяжку ещё раз. Справишься с открытым только верхним кожухом
Мы лапку отверткой в рабочем состоянии подняли, а она снова вниз уходит. Шток демпфера утапливается легко, на старом демпфере шток уходит очень туго. Демпфер NTN/SNR GT35743 Ролик натяжителя NTN/SNR GT35748 Кто ни будь менял демпфер на механику? 06A 109 181
Что я не так мог там сделать? Может быть что ремень более тугой и не нуждается пока в этом депфере? Возможно что шток будет подыматься по мере вытяжки ремня? Неисправность демпфера или ролика?
какая разница в чем причина?! мне лично она очевидна. писать что-то бесполезно, вы за уралом все равно делаете так, как считаете нужным. ps: проще молча согласиться, что все "так и должно быть".