все вопросы к производителю) кто же виноват, что на интеркулере сэкономили б7 следует покупать с 2т на автомате, желательно с вином wuazzz... такой простор для творчества
я прекрасно знаю что такое WUA у меня была РС6 с5 и то что там же собирали DTM ... я пытался обобщить ситуацию в корне
теоретически шансы есть, потому как изготовлен не в виде подделки. но иллюзий не питаю) ps: цепь заменил бы безусловно на проверенный swag/iwis
Что я сделал не так? почему по нулям показывает? Купил новую оригинальную катушку, дали в придачу еще две бу, ставил их в разные цилиндры, менял между собой - эффект тот же. Ошибок по пропускам нет, но двс троит, сильно трясет, заводится тяжко.
32 группу смотреть до сброса ошибок следует. кроме катушек, есть фазы грм (ремень и цепь), системы вакуума и вентиляции блока и воздуховод маф-дроссель)
Я ошибки не сбрасывал, висит ошибка по вентиляции бака, "напряжение питания на кл 30" p1602 и еще пару. Ремень, цепь менялись месяц назад вместе с заменой гбц и полным ТО, натяжитель грм старый, оригинальный гнц отреставрирован, машина не дизелит, не дымит, с картерными газами все ок. Единственное, уровень масла сильно выше максимума.
а каким образом коррекции в 32 группе становятся равными 0?! ps: если все признаки указывают на исправность автомобиля, то нет смысла беспокоиться, не так ли?! pps: неужели так трудно redir настроить в файле и получать описание в виде всплывающих подсказок по группам?!
Думаю, что в сервисе стерли ошибки, я же ездил всего несколько раз после этого. Я не эксперт, даже с подсказками с чем мне сравнивать полученные значения? Если вы можете подсказать более детально что смотреть, я бы это сделал.
мне машину проще посмотреть, нежели стирать пальцы на клавиатуре) ps: проблема в том, что грамотный вопрос можно задать, зная 50% ответа.
коды обоих щитков должны быть в наличии. при наличии должных навыков код "нового" щитка можно узнать. ps: до сих пор не понимаю, почему запчасти с заграничных свалок называются "контрактными"?! pps: какова цель замены пиндосной панели на пиндосную?!