началось то, о чем я говорил. cheap chip за 3 копейки ps: демпинг выглядит как выпрашивание донатов и является признаком непрофессионализма. правильный путь развития можно наблюдать на примере никифорова и серилло. продукция, конечно, не "топчик", но это реальный бизнес, приносящий реальную прибыль.
покажи данные со стенда,я тебе покажу свои данные,только ненадо рассказывать опять про измерения длинны члена.ты сказал что шитый 1,8т не поедет лучше чем стоковый бекс,я говорю что это не так
Температура двигателя низковата. Надо чтобы было более 80 градусов. Забыл сказать, что общий счётчик а 14-ой, а четвёртый цилиндр в 16-ой... Тоже думаю, что проблема в дырявом впуске, а не катушках. Об этом по-идее должна рассказать 32-я и пропуски по нескольким цилиндрам сразу.
в воронеже синий авант с номером 136. ps: я не завидую, просто искренне не понимаю, как банальная операция по замене масла или колодок может стоить столько же, сколько интеллектуальный чип)
Моя глючит переодически возникает ошибка по лампочкам типа перегорели ну и давление масла горит(это уже обсуждалось ранее)
Это 100% не проблема приборки. Данное сообщение формируется блоком центральной электроники и передаётся приборке по цифровой КАН-шине. То есть приборка, даже находясь под самым лютым глюком, не может создать команду на включение данного сообщения сама себе! Она просто этого не умеет. Только по сигналу тестового режима и то от внешней команды.
Подожди если я проверил и сигнал идет на приборку а там теряется и есть следы ее ремонта и вскрытия, лично я грешу на приборку а ты предлогаешь на нее не грешить?))))
Ничего ты не мог проверить из того, о чем я написал выше... А я прокомментировал только это: Что же касается сообщения о низком давлении масла - то тут вряд ли настолько фатальная поломка, что необходима замена приборки... 16 пин - (белый с серой полосой провод) - ещё раз все проверить. Сообщение должно отключаться при замыкании 16 пина на массу. То, что приборку разбирали - вообще ни чем не говорит. Я свою раз 10 разбирал по разным причинам. И ничего, все работает.
Не бело с серой а белый с синей) я прозвонил его до панели приборов все хорошо замыкает. Давление нормальное при 2к оборотах давление 2,8 кг а хх 1,2-1,3 замеры делал. Забыл сказать звука нет т.е. приборка не пищит
Ну, у пиндоса может и с синей... По схеме - с серой полосой. 16 пин приборки, куда этот провод приходит, ты пробовал напрямую на массу замыкать? Пищалки в наших приборках действительно слабенькие... С этим столкнулись многие. Я в своей заменил ее ещё в 2006 году, поставив туда похожую от какой-то детской игрушки. Она оказалась надежнее - работает по сей день.