Разные по изгибам хвосты от ката до среднего оказались. Даже хвост от ката до гофры другой. Ну и расположение гофры не совпало - у япона АКПП+Q ниже, чем у меня. Про кронштейн и речи нет - он тоже в другом месте. Но, при наличии моей требухи, все аккуратно собрали и внедрили... Звук очень порадовал! Тихо работает - как новая.. Я уже лет 7-8 этого звука от неё не слышал, а быть может и больше.. И, да... теперь у меня снова почти новый кат..) Правда, вторая лямбда отключена... Никакой разницы в динамике своей жопой я не заметил.. В общем, я очень доволен!
Всем привет. Подскажите кто знает) в общем при движении от 1500об до 2000об при нагретом двигателе загорается красная маслёнка. Слышу стук компенсаторов. Явная проблема с маслом я не с датчиком. Свыше 2к об маслёнка тухнет. Собираюсь снимать поддон. Скажите, насос сразу покупать? Или дело вообще не в нем даже? Ещё где-то помню тема была, там отписывались про аналоги запчастей и что можно брать, но не могу найти. Может кто носом тыкнуть?) 1) хочу поменять насос ГУР(выть на холостых начал) 2) поменять передние рычаги комплектом, но стараюсь уйти от мысли - лемфердер ))) неужели ничего адекватного так и не появилось в этом деле?
Если 1,8 т то маслонасос там достаточно живучий ,скорее всего забит маслоприемрик,и это...ездить с красной масленкой не надо
Да, двигатель 1.8т 150лс. С красной и не езжу. Вылезло не давно , вот сразу решил делать. Просто думаю что купить заранее
Раз уж я туда полезу, я поменяю сразу насос масляный, что бы след хозяину не пришлось туда лазить опять)) ( какой фирмы брать?) и вкладыши. Что ещё ходом?
И ещё очень интересует вопрос с подвеской . Комплект передних рычагов. Лемфердер только? Или есть ещё достойные варианты? Как-то 35к почти кусается за лемфердер((
Сам не ставил, но уже не первый хороший отзыв слышу вот об этих https://www.drive2.ru/c/488891249294573927/
Подскажите. Задний поджопник от складного салона и не складного взаимозаменяемы? Другими словами. Имею не складной задний ряд (самую обычную тряпку) могу ли я установить поджопник от слайн салона раскладного? З.Ы. За почти 2 года как купил, так и не примерил
Кто в курсе акустика босе взаимозаменяемая с обычной,типа снял поставил,фишки подходят,усилитель и саб
Можешь еще совет дать? Я так и не решил проблему с троением авто, к машине не подходил, она стояла со скинутой клеммой. Сегодня посмотрел ошибки, появилась новая, есть ли смысл менять дроссельную заслонку? По ней внезапно появилась ошибка p0638 Обрыв цепи электронного управления дроссельной заслонкой. В каких группах можно проверить показания? Со скинутым патрубком на дз машина глохнет через 5 секунд, дз приоткрывается совсем немного. Что самое странное, я стер все ошибки в прошлый раз, двигатель после этого не заводил, скорее всего ошибка появилась при включении зажигания. Приложил фото, настолько она открывается на секунду при включении зажигания (до прокрутки стартером), может кто у себя посмотреть? она по идее должна полностью открываться...
Чтобы увидеть, как открывается заслонка, двигатель запускать не нужно. Достаточно включить зажигание. Список групп блоков измеряемых величин в инете только ленивый нашёл.. https://vwts.ru/diag/vag-com_bloki_izmeritelnih_velichin_rus.pdf Чего ты до самой лопаты докопался, если ошибка по электроцепи? Проверь разъём.