да, дермантин хорошо горит. экономия на топливе налицо, ибо наполнить бак проблематично. пробег в милях также льстит владельцу.
Всем здрасти, ребят подскажите новичку, есть в панели приборов лампочка контроля бензина, что-то я её не нашёл у себя...если нет, как тогда определять, что бенз скоро кончиться. Спасибо. Авто 1.8 турбо, панель на милях.
Глухо у меня оказалось с б/у 312. На разборе есть, но состояние непонятное. То ли лучше моих, то ли такие же... Сравнить не с чем, так как мои пока стоят на месте. Что у тебя там? Не появились еще?
Парни подскажите, решил поменять цепи. Цепь грм там натяжитель идет вместе с регулятопом фаз газораспределения который стоит конячих денег, а то там больше нечему цепь эту натягивать ?????
Для Северной столицы, так понимаю, негодятся?.. Зы.. Москва такой же регион, как Питер и Севастополь)
да хз, если честно, на твое усмотрение. в лс тел оставь, видосик сниму для полного понимания) ps: не-не, я про регионы-регионы по факту, а не административному делению
Померял напряжение на клеммах АКБ на ХХ - 13.4 В (примерно 750-780 об/мин, не помню точно, какое число задавал). Не маловато? Как можно его поднять? Если это за гранью нормы, в чём может быть дело?