крышку снять и на цепь посмотреть. ставлю на развалившийся башмак натяжителя или на недопустимый износ звезд.
upd... вспомнил о наличии ключа на 10 и торцового ключа... вскрыл, цепь на месте, натянута, башмак цел... датчик колена похоже развалился, он мог издать металлический звук? железка одна оторвана, остальные погнуты (или так должно быть?)
И вопрос по этому датчику, на нем два номера... в каталогах цены на них разные... 0232101024 058905161B (ротор датчика 06B905234A) какой брать и что идет в оригинале? цена немножко диковата, можно ли аналог брать?
развалился датчик холла, он же датчик положения впускного вала. купить бу ротор и сам датчик. то, что мотор не стартует, это нормально в данной ситуации)
На днях как раз и менял ее. Герметик добавил ибо подтекало когда без него ставил. Чем красный не нравится? Огонь) и не текло.
Все привет. Audi a4 2002, 2.0 бензин, автомат/вариатор. Ребята у меня проблема с коробкой, мигает PRNDS и машину трусит и вибрирует, пропадает тяга, но и ошибка иногда исчезает. Что это сожет быть и можна ли ездить в таком режиме ?
Всем ! Подскажите кто-нибудь, как в эксплуатации кожаный салон? Говорят летом жарко а зимой холодно, у меня стоят тряпка но с выдвижными валиками(типо спорт наверное), кожа по комфорту такая же или боковые поддержки меньше?
Лучше чем тряпка, только, вот, сравниваю я с тряпкой без поддержки ляшек. Хотя, сначала мне показалось, что сиденья как-то более «надутые», чем тряпочные и боковая поддержка менее ощутима. Скорее всего, так и есть, но я к этому быстро привык. В любом случае кожа комфортнее. Летом конечно же более горячая поверхность, чем у тряпки - плотность материалов разная. Остывает под жопой довольно быстро, поэтому с этим можно мириться. На пару минут позднее начинает чувствоваться подогрев.
Говорит что идеал, 68000 пробег, фото говорят тоже самое. Смущает отсутствие валика и сеток/карманов сзади, и они от б7.
шляпа, даже не думай менять. боковой поддержки в них нет и кожа скользкая. ищи спортседла с комбинированной обивкой (ткань speed с кожаными боковинами).
Взамен штатной тряпки - далеко не шляпа. Боковая поддержка - да, так себе. По поводу «кожа скользкая» - это только если на мойке согласиться на «уход за кожей», на следующий день этого эффекта уже нет. Да и трястись перестал, когда мои три оглоеда точат на заднем сиденье все сподряд...)