Что самое главное, морозить с возвратом практически сразу начал. Я ему позвонил, он сказал что он в крыму и не может перевести деньги, я ему ответил что еду в крым на отдых и готов передать руль. По приезду в крым я ему написал что взял всё нужное для проверки руля, в тот момент он перестал отвечать на сообщения и перестал брать трубку. Когда я ему написал что напишу в администрацию сайта АК для того чтобы на такого чмыря ни кто не нарвался, он меня заблокировал.
Ставил на водительскую дверь китайский в ноябре 2015, пробежал с того времени почти 50 000, вопросов пока не вызвал. Не курю, открываю не часто.
Заслонки наружного воздуха не открываются полностью, если открыть вручную то при режиме рециркуляции закрываются как и положенно. Моторчик крутит в обе стороны V113 как понимаю крутит внутриннюю заслонку а v71 две наружных
Доброе утро, коллеги! Поскольку нет под рукой методички, буду премного благодарен за парт-намберы нужных запчастей на мотор 1.8T BFB: комплект МСК сальник распредвала 2шт прокладка под гидронатяжитель цепи тройник ОЖ (тот что сзади мотора, на нем еще датчик ОЖ стоит) - начал подтекать для замены МСК вроде все? ничего не забыл? И еще вопрос -подтекает трубка омывателя стекол, гофрированная. Вроде как есть ремкомплект, чтобы всю не менять, ибо геморно.
1. сальники клапанов без замены направляющих менять бесполезно 2. ремкомплект трубки называется обратный клапан от тойоты ps: номера утром на работе посмотрю, с телефона неудобно)
Спасибо, Сергей! Мне сказали, что менять не нужно вроде) Если так - скажи, какие номера, парни махнут и их, один хрен мотор половинить)
если гбц будет сниматься, то нет проблем проверить износ направляющих, далее по результату. утром артикулы все опубликую)
Мне не меняли, пробег был 167. Перебрали гбц и поменяли кольца с вкладышами. Сейчас расход около нулевой.