Сними фишку с датчика и сними показания заново. «Температура ОЖ на выходе двигателя» - это расчетная величина, которую определяет ЭБУ самостоятельно при определенных условиях.
Так как в перед первым пуском значения температур были практически равны кроме покозания в 4 и 139 группе
это не говорит о том, что нет эллипса. что мешает взять нутромер и убедиться? если цель починить мотор, то надо промерить блок и заменить поршни с расточкой в случае необходимости; если цель - проездить год без вложений, то почистить канавки под кольца и собрать все на старых кольцах и новых вкладышах.
Не смотри в 130-1... Там и когда все исправно температура заметно отличается от g62. Замени датчик. Ошибка по нему просто так не вылезает. Убедись, что нет проблем с разъёмом и проводами в нем. Тут где-то это обсуждалось: https://www.audi-club.ru/threads/pr...-infy-po-datchikam-temperatury.179882/page-27
"Все отслеживаемые темы" не подскажешь, где теперь искать?.. Чет вообще потерялся с этой дебильной формой.. В профиле хренота одна ненужная.. На странице вверху в половину экрана аж два места под рекламу постоянно купить предлагают!... слов нет..
Нажми на флажок сверху справа, потом внизу "Показать все". Далее в ниспадающем меню слева найдешь "Отслеживаемые темы".
На 312-е скобы 15" штатные литые диски налезут? У меня с рождения были на 15" (сейчас на них зима), а скобы летом сменил с 288 мм на 312 мм. такие они у меня: 8E0601025Z17 (7JX15H2 ET39 5/112): Вот не знаю, ехать в гараж, пробовать натянуть или сразу за новой резиной в магазин...
В итоге это была проводка на g 62, оказывается когда нет сигнала с g 62 блок берет показания с датчика температуры входящего воздуха на впускном коллекторе. И от того показания 130 и 131 групе есть даже при не работающим g 62.
Ребят приобрел на днях а4 б6 1.9 тди авф 130 коней 6-сти ступка с кватро, но чет не уверен родной ли это полный привод или установлен посторонним человеком?