Всем привет. Намедни сдох у меня аккумулятор на авто, приобрёл я новый, занялся заменой... После того как извлек старый, решил заодно проверить дренаж в нише и вот что я увидел...
Не помню точно, где-то лет 10 назад или более, когда у меня сдох мой первый аккумулятор на этой тачке (точно такой же, как на фото выше), мой товарищ мне посоветовал не выбрасывать его, а сохранить и поставить потом при продаже. Вот, все ещё стоит в гараже, наряду с ещё двумя, сдохшими позднее... Может его звездный час ещё и настанет!)))
Саня, он уже неживой в дренаже торчал))) Я за неделю до этого по гаражу отраву разложил. И видать по ихней мышиной религии помереть в Ауди считается делом благородным.
Писец... мыша зашёл снизу.. шёл, шёл вперёд... развернуться в трубе возможности нет... и вот конец трубы, башка вылезла.. ещё немного.. а тут куяк и аккумулятор...
Точно... под вакуумником.. Выходит, он утопил мышу... Вероятно, тот почти выполз, но случился ливень и второе отверстие, будучи засранным листьями, не справилось с прибывающим потоком и аминь!..
Привет знатокам VAGa, кто-нибудь может подсказать каналы vag-coma настройки ксенона, то есть регулировка напряжения на лампочках или что-то подобное. Спасибо и ровной всем дороги.