не понял, чем этот аматерский бред отличается от того, что написано в элза? нет никаких нюансов при замене: промыл разъемы очистителем тормозов, отщелкнул и защелкнул на новом фильтре.
Не знаю. Знаю только что после замены фильтр гудел, когда я стал менять его положение звук изменился, стал почти незаметным. Сейчас его вообще не слышно.
Помогите. Alt, 2001год. Треск при запуске. Купил восстановленный фазорегулятор. Цепь сказали в норме. Поменяли только фазик. Когда собрали и запустили, он громыхал страшно, сам заглох. Потом еще раз завели, снова гремел секунд 30, заглушили. Выскочил чек, ошибка по фазорегулятору, стёрли. Завели, всё ок. Так и должно было быть? Но сейчас при заводе на холодную как будто тихий рокот есть. В первые секунды после запуска на холодную. Как до замены, только был громкий треск несколько секунд, теперь тихое рокотание 1-2 секунды. Так и должно быть?
Нет , не должно быть , сам только что ( надеюсь ) закончил эпопею с фазиком . перебирал , первый пуск , сек 3 тарахтел , т.к. он пустой, Сегодня проехал около 20 км , пока тишина ( тук , тук, тук) . Старый тарахтел с заменой масла не совпало ?
Если живёте недалеко от Воронежа могу помочь с замером давления под нагрузкой , заодно логи можно снять...
Ребятки после ночного простоя при прогреве чутка дымит синим дымом,весь день норм,уровень на месте...мск?? Или что с вкг,у кого было такое и как победить?
было такое... Мск. Меняли без снятия головы. Но могут направляйки быть в большом не допуске, и замена Мск пустая трата будет
на 1.8т снять гбц = час времени. как менять направляющую без снятия клапана, я представляю с трудом) и седла в любом случае придется поправить.
Ребятушки,задался целью поставить ручной регулятор света ( с завода нет никакого)Фары стоят с эл корректором,возможно такое провернуть???