Для Коробки 5HP19 GBF для Америки. Подскажите пожалуйста номер сальника который за бубликом стоит. Для понимания фото с Passat тачки в инете нашел: https://a.d-cd.net/LIAAAgJIP2A-1920.jpg и https://a.d-cd.net/XgAAAgJIP2A-1920.jpg Из-за него сопливит коробка в районе шильдика - где надпись 5HP19? Пока мотор снят, как раз сменить сальник надо бы.
Задолбали меня проблемы с блоком сирены сигнализации. Родная умерла, разобрал - стандартная проблема, потекли аккумуляторы, залили плату, пожрали дорожки. Отмыл, дорожки восстановил - не работает. Купил на разборке, разобрал - тоже потёкшая, но повреждений платы нет. Отмыл - не работает. Купил ещё одну, проверил на месте - работает. Разобрал, заменил аккумуляторы на новенькие, поставил - работает. Через полгода перестала работать. В этой ничего не текло, что с ней не так - не понимаю. В итоге сигналка формально работает, а сирены нет. Вопрос: можно ли установить нештатную сигналку, чтобы она подключалась к штатной (а не взамен её), и просто выполняла функцию сирены по команде штатной сигналки? В принципе, такое устройство можно было бы изготовить на коленке на базе Ардуино или любого другого микроконтроллера, но у меня опять больше нет исправной сирены, чтобы проанализировать протокол общения её с блоком сигнализации.
Опачки, о такой широкой совместимости не догадывался! Именно блок сирены? А номер не сможешь подсказать? К слову, мне ещё попадался блок сирены неизвестного происхождения, корпус точно как штатный, отличие в номере только в одной последней букве, и он не подходил - в 3-контактном разёме две линии переставлены местами, то есть он в принципе никак не может работать на В6.
А эта на Б6 подходит? Или не проверялась? И тут вот ещё какая штука - я же не понял, почему умерла моя нынешняя всего за полгода (и не сктолько езды, сколько стояния в гараже). Дорого и муторно их покупать пачками. Интересно, всё-таки, можно ли найти более радикальное решение.
Проверил, подходит но не работает! Вопрос, почему? Какой из всех компонентов связанных с сигнализацией кодируется на подачу звукового сигнала. Нужно было сделать тест исполнителей, не доперло сразу. Хотя я склоняюсь больше к тому что это обычная автономная сирена и ей пи...да!