Вы уже решили, зачем советоваться? Liqui Moly "Synthoil High Tech 5W-40", 4л - 3000р - ДОРОГО? Mannol "ELITE 5W-40", 4л - 1900 - ДОРОГО? Ravenol "VollSynth Turbo VST 5W-40", 4л - 2200 - тоже ДОРОГО? да Вы, батенька, не ту машину выбрали с таким подходом, или машине не повезло с хозяином.... Вы ещё просто ОХРЕНЕЕТЕ от финансовых приколов со стороны этого авто... и, либо будете заниматься жестким "кроиловом", либо машина "умрет" в Ваших руках...
Большое спасибо!! Подскажите пожалуйста еще такой вопрос. У меня ремень безопасности пасажира спереди не уходит обратно в стойку, в общем не работает он и болтается) Хочу долезть, посмотреть ремонтопригоден ли он ну и вообще глянуть что-там к чему. Нашел инструкцию http://audi-a4.5go.ru/html/11_5_22.htm там есть: Но никак не могу найти эти "соответствующие разделы" Есть у кого-то инструкция, как правильно снимать обшивку стойки что бы ничего не поломать там?
лил себе все варианты: мотюль, манол, равенол, ликви моли, мобил1, ZIC, кастрол (все на разных авто правда и с разными вязкостными данными) плохо отозваться могу только за кастрол - ваще не моет, сцуко...
2 SoftLight А написанные выше масла взяты из одной "хорошей" группы или просто вразнобой? Я перешел на LIQUI MOLY Molygen New Generation, не фиолетовый как выше, а зеленый, но в принципе аналогичное.
судя по объявлению, "шикарным" чехлам на сиденьях, отсутствию водотводящего кожуха под лобовым, Вы сможете сторговать при грамотном подходе с данного авто порядка 80тысяч.... потому как я уже по фото могу сказать что она не идеал)))))
из проверенных, без всяких там молибденов)))) сейчас катаю LIQUI MOLY "SYNTOIL HIGH TECH 5W-50" - 3000р за канистру. на горячую погуще, хотя и мотор после переборки..
смотрим в книгу - видим фигу?)))) все на том же сайте расписано.... стойка А верхняя облицовка стойки В нижняя облицовка стойки В стойка C+D
мне нравятся липкие моли - канистра эргономичная, очень удобно использовать для слива отработанного масла из мотора.
Причём тут кроилово? Когда заливаешь хорошее масло , но остальные думают что это говно( т.к. оно дешевле в 3 раза), это кроилово? Это же не значит, что ставишь рычаг от нексии или от тойоты 80 года. Машине повезло с хозяином , я умею ездить, и по техническому обслуживанию любому фору дам .Никогда стараюсь не подпускать рукожопов к машине( насколько это получается) и выбираю адекватные сервисы. До этого момента тоже переплачивал всегда за "бренды" ) Теперь решил ливнуть лукойл, т.к. отзывы хорошие .Этот лукойл такой же, как и все ваши перечисленные , возможно даже лучше))
стоит почитать! чужие грабли, бывают иногда, полезны https://www.drive2.ru/r/audi/288230376151926536/
В Юлмарте Мобил ESP 5w30 или 0w40 по 2000р/4л. (по акции каждая вторая канистра -20% от прайса по промокоду oil) Куда дешевле-то? Подобный Лук Генезис Полар 0w40 стоит почти столько же. Тесты свежака лука неплохие, отработка тоже вменяемо (отработок генезиса пока еще нет особо). Но молекулы Лука меня смущают...При подобных описаниях, пусть даже составленных "маркетологами", меня корёжит.
Вопрос в другой области - лучше ли этот мобил лукойла за 1000 р/4л ? ) Есть конкретные , чем то подкрепленные данные ? Я смотрю многие здесь оперируют фактом - " дороже, значит лучше ", и более ничем . Сейчас у меня матюль, который стоит в 4-5 раз дороже луки . Так вот вопрос- лучше ли он В эти пять раз? или даже, я готов сделать поблажечку, хотя бы на порядок ( не в 4-5 раз) он лучше?