Вчера загорелись лампы ESP и ABS, шнурок показал что не видит задний правый датчик ABS. Сегодня утром после запуска ошибок не обнаружено, ездил весь день, все в норме. На самом деле умирает датчик?
Подскажи пожалуйста где находится разъем датчика, я че то гуглил так и не нашел. Колесо снял, увидел что провод в рычаг заходит, а дальше не видно, яма либо подъемник нужен. А может разъем с блока снять и с него сопротивление померить?
конечно есть, если будет паять тот кто занимается пайкой абс. Но у них цены тоже не за даром... Покупал блок за 4.5 тыщи с нужной буквой. Переставил электронную часть, перекодировал и все отлично
Нет, никакого вмешательства не было. За день до появления ошибки попал правой стороной в выбоину, здорово так долбанул, но резина и диски в норме.
После последней заправки проехал 150 км, а стрелка указателя топлива по-прежнему на отметке полного бака. Это известная проблема? Поплавок застрял? Нужно менять, или просто почистить? Добраться до датчика сложно? Машина переднеприводная. Прикинул, что это я литров 11 выкатал, даже если мне под самую завязку залили - не может же реальная ёмкость бака быть 80 литров при 70 по спецификации?
Такая же фигня, уровень топлива оригинальный ещё, как заправляюсь полный бак стрелка на отметке полного бака ещё 150-200км, забил и даже не пробовал решать эту проблему, а на оборот думаю что у меня "суперэкономичный автомобиль"
Алгоритм работы приборной панели не для кого не в секрете. Приборка оценивает динамику езды водителя и относительно этого двигает стрелку датчика уровня топлива.
Ни кто не в курсе, не появилось ни какой проги для АК, после того как нас БМП клуб с пипл карс кинул. ???