да, так.. ну вот это не так, потому что я авто режимом не пользуюсь.. да и когда стою, вентилятор стоит на 1-2 деления, не думаю, что мотор не успевает прогреть для такой малой подачи воздуха ОЖ, воздух всегда горячий шел до отключения.. Ну проверить можно, но это какая то жесть будет, а не поездка.. Завтра тогда уже проверю )
Ну я ж езжу по трассе часами, и вентилятор больше включаю, чем когда на месте стою.. И ничего не отключается.. А то вдруг стал покурить, и вентилятору сразу ппц как тяжело стало?
Повторяю. Как вариант, перегрев и к.з. мотора вентилятора. 100% ответ дадут измерения цепей питания и нагрузок.
Кто то пробовал реализовать подсветку регуляторов воздуховодов? Если штатно пакета доп освещения нет. И ещё вопрос. К кассетнику (Chorus) можно подсоединить какую-нибудь приблуду для чтения флэш карт? Что то вроде http://www.ebay.com/itm/USB-SD-MP3-...ymphony-1-2-Gamma-MFD-Navi-Plus-/400600928709
1. Что есть с завода при отсутствии пакета? Проводка? Есть ли места для светодиодов в "крутилках"? (нравится внешний вид и состояние имеющихся и не факт, что найдутся в таком состоянии с подсветкой)