Мужики, диски R17 ET35 8J с резиной 235/45 нам встанут? Нигде не будут задевать? Подвеска 1BV. У меня с завода ET43 7,5J стояли, от этого и сомнения.
Дайте еще совет по поводу дисков, какие лучше будут смотреться на нашем авто https://www.original-felgen.com/4b0601025pz17.html или https://b2b.mbgtc.de/en/Wheels-tyres-rims/Wheels/Alloy-wheel-oxid-274.html Я понимаю, что оба варианта не особо красивые, но зато кованные, и у нас их реально найти за адекватную цену. Например за комплект Б/У ковки tsw запросили 104к. руб., может это и норм цена, но не для данного авто. P/S: Решено брать R16, они легче, на них комфортней и дольше живет подвеска. Внешний вид конечно они портят прилично, но он для меня не столь важен. P. P. S: вот нашел как смотрятся на А3: https://www.drive2.ru/l/516370243895951549/ вроде не совсем все плохо, не обычно. Как будут смотреться мерсовские, не представляю.
Литья полно, нормальной Б/У ковки, по адекватным ценам нет. Как писал выше, внешний вид не так важен.
Мужики, может кто то катался или катается на Bridgestone Ecopia EP300, интересует, шумные они или нет? В сети информация расходится, одни говорят шумная очень, другие что тихая. На дровах2 уже раз пять спрашивал у владельцев данных шин, но ответа не последовало, видимо владельцы тойот и киа (именно на них чаще всего находил эти шины) не считают нужным отвечать владельцу старой ауди
Именно такую не использовал. Я купил себе Nitto nt830 r18, отличная резина. До этого на r17 брал Bridgestone MY02(крепкий борт но шумная как скотина), следующая была Bridgestone Turanza(тише чем my02 но в дождь ни какая), по итогу разочаровался в Bridgestone
Еще рассматриваю Hankook Ventus Prime 3 K125, она в 2016м году взяла первое место журнала Auto Bild, как лучшая шина года, но смущает слабая боковина, могут шишки от наших дорог появится быстро. Хотя слышал, что на таком профиле (215/55 R16) не так просто сделать шишку на боковине. Шумность шины очень важный для меня параметр, так как мой пробег в основном трасса. P/S: Nitto nt830 в моем размере, с индексом нагрузки 97 XL. Из за этого, я думаю, будет жесткая боковина. Всегда старался брать шины с индексом 93, как с завода.
Стоит летняя Hankook VENTUS V12 EVO2 225/35/R17 или 235/45/R17, не помню уже), вполне устраивает, брал в 2016 за 5к за 1шт производство Венгрия, друг на а6 тоже в прошлом году такую же взял за 5.5, честно скажу на шум от шин не обращал никогда внимание, но вроде его как бы и нет
Да, Hankook уже давно научился делать летние шины, можно смело брать, особенно Ventus S1 Evo удачные получаются.
Господа, всем привет. Интересует вопрос, есть ли у нашей машины (a4 b6 в кузове седан) штатные крепления для установки багажника на крышу? Если есть, укажите пожалуйста как до них добраться
Я купил себе поперечины с универсальным креплением за проём двери, на них спокойно крепится бокс. Из минусов - нежелательно ездить с ними длительное время, т.к. уплотнительные резинки в местах соприкасания с креплениями приобретают очертания последних. Из плюсов - установка и снятие занимает пять минут. Я использую редко, летом на отдыхе, меня устраивает вполне.
Добрый день. Спасибо за ответ. К сожалению как раз хотелось бы избежать именно такого крепления багажника