Почему же не ездить? Катайся, проблем особых я не вижу. В такие морозы много чего вылезть серьезного может, а у тебя - так - «мука»...) https://www.audi-club.ru/threads/a-u-kogo-kak-morozy-perenosjatsja.521686/
Приветствую. Подскажите кто сталкивался-перестала работать топливная коррекция 32 группа всё по 0. Клапан н80 стоит-щёлкает.
Доброго времени суток уважаемые мастера и любители! Не могу распознать природу происхождения спецефического звука мотора моей машинки, обычный 1,8 т , 150 л.с., издалека напоминает субару ну или мотоцикл что-ли.... Видео не получается загрузить, даю ссылку на ютуб:
Не знаю что это, но я бы с таким звуком ездить не стал, стремный он очень. Если это был газ в пол, то машина не едет. Да и "гирлянда" на панели приборов о чем то говорит. P/S: как тут удалять сообщения? Не то нажал))
Гирлянда ерунда, какая-то из боковых подушек, чек-это второй лямбда зонд ошибку всегда даёт ( обманка прогорает со временем), ну и отключенный мной же ESP. Газ не совсем в пол учитывая что разгон был со 2-й передачи , да и она у меня с ГБО. Звук не увеличивается и не уменьшается, очень долгое время в одной поре, а чего это за гном внутри сидит- не понятно...
Троит....! Если на холодную троение чувствуется сильнее то снимай бошку, ГБО убивает даже самые не убиваемые моторы. Стандартные процедуры диагностики ни кто не отменял: свечи, катушки, подсосы, замер компрессии.
Кнопки на руле у нас работают на CAN-шину? Спрашиваю в контексте установки магнитолы на Андроид и желания задействовать кнопки - нужен ли CAN декодер?
Сказал человек, у которого такая же была, наверное, вдвое дольше, чем у меня Она меня всем устраивает, есть хотелки к следующей машине, но они не вписываются в бюджет. А менять просто так, по приколу, или потому, что надоело - не моя тема. Тем более, машина - не мобильник и не электрочайник . Поэтому доведу до ума и буду с удовольтвием кататься дальше.
Почему была-то?! Она никуда не делась!) Вон, под окном стоит.. Я к тому, что в моем понимании «довести до ума» - это не впихиввть в неё всякую современную хрень, которую без «напильника» ещё и не заставишь там правильно работать, а установить что-то штатное, например, от последней модели всей линейки (в нашем случает от b7) и пусть оно спокойно работает. У меня, правда, ещё и приколхожен «гром», для флешек и телефона и , кстати, он прекрасно управляется с руля (правда, руль у меня уже следующего поколения, как от b7). Возможен и блютуз, и хендсфри. Его хотя бы не видно и изменнний в конструкции и проводке - ноль. Что касается всех этих андроидов, что ты хочешь прилепить на b6 - насколько я помню, там есть какая-то проблема с управлением с кнопок руля. Сейчас уже все позабыл, может даже и ошибаюсь, но кажись, для полноценного управления понадобится руль от b7. Обрати на это внимание, если все же отважишься заморочиться. Посмотри тему «тюнинг». Там много чего есть.
Часто пишут что звук у них намного хуже. Ятор не читает флэшки дальше 8 гигов, а вот если воткнуть блютус свисток и раздавать с телефона вот это на мой взгляд лучшее решение.