Но ты-то наверное дохрена знаешь!))) На тебе график первой ступени пропеллера.. Найди там момент включения..)))
Выше я все написал. Температурного выключателя на выходе радиатора на 8E нет. Поэтому алгоритм включения не простой, а достаточно сложный.
Повторю вопрос для упоротых. Гараж написал, что при 96 вентиляторы не должны включаться, так как только открывается термостат. Я задал вопрос, при какой температуре должен включаться вентилятор, ты влез со своим особым мнением. Тогда и ответь на вопрос, а не крути задом.
А 96 градусов в посте Гаража с какого датчика были указаны? Если сам не догадаешься, то спроси у Гаража. Вопрос то был ему, он то точно знает с какого.
Хорошо. Как к твоим словам относится ответ Гаража про 96 градусов? Ты какого ко мне прицепился, а не к ответу Гаража?
Этот ответ человека переводится в диагностике, как - я ни хера не понимаю в этом алгоритме, но по-моему профессиональному мнению, это неправильно. Кули ко мне прие@ался?
Где я написал про определённую температуру включения вентов? Ты в своих фантазиях превзошёл сам себя.