Очень многое зависит и от состояния самих шин. Недавно купил бус на колёсах как у тебя (235). Так вот пока шины были новые, можно было даже при наличии совсем небольшой колеи ехать по трассе десяток км не притрагиваясь к рулю. По истечении 50 тысяч уже это не прокатывает. Начала «шнырять».
Подскажи, какая рулевая рейка у меня ZF или KOYO? На первую идут тяги TRW JAR 1226 на вторую 924 Добавил: KOYO стоит рейка.
Здравствуйте всем! Кто знает от чего сильно греются передние тормозные диски, даже если не тормозить совсем и двигаться на небольшой скорости? При том что задние холодные(если не тормозить) Иногда с одной стороны слышен писк,на кочке или при трогании с места, это клинит суппорт? тогда почему нагреваются оба колеса.. Пс: еще горит лампа абс ,из-за неработающих 2 датчков .Может быть в них проблема? +ко всему когда менял колодки,заметил их неравномерный износ,внутренняя колодка изношена больше чем наружняя, почти полностью ,к 50% соответственно
Из за датчиков абс вряд ли грелись бы тормоза. Проблема в супорте, перебирать нужно, менять направляющие, пыльники, все что изношено.
Чет не могу разобраться... 6PR008079041 за 4500 - это китайская подделка или настоящий? За 3600 - срок более месяца предлагается.
Всем привет! Подскажите стоит ли брать rns e, в чем её преимущество? Патефону 20 лет а цены конские. Что там есть, камера, хендсфри, недокарты!? Или лучше concert/symphony 3, и чем они отличаются друг от друга?! Китайский teyes умер от китайского паяльника.
на pu точно все это поддерживаетсчя, но реализуется через соответствующие блоки/интерфейсы/гейтвеи. я бы не стал заморачиваться, если честно. возраст и состояние гу оставляют слишком мало шансов покупателю.
Не помню сколько лет назад (когда ставил мультируль), я по ошибке приобрёл хорус-3 вместо симфонии и остался ей доволен. Как радио и сд - вполне норм. AUX внедрять не стал, так как есть Гром.
Всем привет! По темам на форуме не смог разобраться. Может кто по скриншотам сказать с чем именно проблема (лямбда 1, лямбда 2, катализатор, что-то ещё)? Субъективно, расход топлива увеличился, машина плохо разгоняется.
- катализатор все - пропуски = проводка катушек.форсунок, скорее всего - трещина в гбц, ибо пиндос - потеря динамики - тема отдельного (динамического) исследования