ну выходят они от туда с трудом, так как задняя подвеска на а4 очень надежная - туда редко кто сует своё "жало" и частенько там все закисает. болты сами прокручиваются без особых проблем, но вот эксцентриковым шайбам слизывает выступ, который в болт упирается, и они просто стоят на месте когда крутишь болт для регулировки р/сх. в принципе цена на них не большая, меняются без особого геморроя.
Тоесть в сайлетблоках они не закисают (эксцентриковые болты)?Грубо говоря попилил или поломал болты если надо поменял сайленты, новые болты и в путь!
не знаю, что такое "сайлетблок", но втулка резинометаллического шарнира отрывается и прокручивается. чего еще можно ожидать от десятилетнего говна с пробегом от 300 тысяч? на дилерских машинах и пиндосах, как правило.
Спасибо за ответ, появились еще вопросы. В общем поездил сегодня. 1. По проводу рейки и утечки, завтра поеду на сервис. 2. Скрежет, на холодную не проявляет, но в поездке проявил в крайних положениях руля, и на горячую, стал опять подсвистывать, не такой назойливый и нарастающий, но появился. Скажем, спокойствия минут на 10-15 хватит. 3. Сегодня жидкость пузырьками не шла, только вчера когда заливали, когда уровень был ниже, и был натуральный скрежет, из за отсутствия жидкости ГУР. После поездки, возник вопрос, т.к. посоронние шумы проявляются на горячую. А что если масло перегрелось, и потеряло свои свойства. И это проблему можно решить заменой масла? Завтра посмотрим, что скажут спецы на диагностике. И потом буду решать, начнем наверное с промывки и замены жидкости ГУРа.
16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая Иногда появляется.. Куда рыть?
Окей, пойдем по 'простому' пути, последовательно.. 1 - N75? 2 - байпасс? 3 - насос вторичного воздуха? Чем снимаются штатные хомуты? Их только выкидывать, или можно как то назад поставить?
Бля я думал что люди с 20 000 коментами будут по умнее(не в обиду)!!! Все правильно, но нахрена ради n75 все еблище разбирать(айфон ахринел от вышенаписанного)!!!!