Хотите прикол? Теперь печка просто жарит, когда прогреется движок. Даже если ставишь +20, просто кипяток из всех щелей. Скажу сразу, все эл приводы заслонок новые - менял летом 2021 Вчера запускал "базовую установку", ошибок нет. Но по прежнему дует кипятком при любой температуре, кроме low режима. Ну как так? Резко умерли датчики? Наверное должны быть ошибки... в какой группе можно показания посмотреть? инфу нашел на дровах: температурные группы с 130 по 137.
Приветствую! Напрягает расход по городу. При пересчёте км/литры выходит не меньше 18 л/100 - зима и 14-15/100 - лето Режим передвижения следующий, зима: 2 прогрева утро и обед и две короткие поездки по 6-7 км в оба конца (12-15 км в день). Летом тоже самое, но без прогрева + кондей. Если добавляется межгород или дневной городской пробег, то расход падает соответственно. В режиме трасса/город (90/10%) 100-120 км/ч с 2 пассажирами - 8-8,5л/100 (не напрягает) Бортовик живет своей жизнью, может на трассе и 7.2 показать, в прочем, как и 13 в городе. Ошибок нет. Лямбде 4-5 лет Бош. Свечи Денсо с лета Топливник новый пару лет назад менял. Термостат 4-5 лет ориг. грм в метках. Хочется верить, что это нормально. машина на мкпп, 17 колёса круглый год + 320/288 тормоза. бенз 95. Загруженность по городу сложно описать.....3-4 км в одну сторону....3-4 перекрестка, 3-я, реже 4-я передача. 10 минут вполне хватает. Режим езды- бодрый пенсионер, но можно и поддать иногда На велике летом быстрее могу доехать.
Нет важной информации - загруженность по маршруту , стиль езды , у меня расход был по городу под 20 ку , 15 ти минутный маршрут ехал 1,5 - 2 часа ! В то же время задавшись целью , подгадывая под светофоры , практически не наступая на педаль( по городу ) ср расход (мин ) выскочил 5.8 л /км а средний 6,2 . Даже по трассе сильно влияет её загруженность . А от бензина вообще загадка , ездил 1 500 км в одну сторону на 95 бензине , в др на 92 , все вводные примерно одинаковые , на 95 расход на 1-5 литра на 100 больше оказался .
У меня минимальный маршрут в городе (плечо до офиса) - 15 км. На нем около 10 светофоров и выползание из дворов длиной почти километр. Прогрев не более 5 минут. Так вот первые 5- 7 км расход всегда около 13-15 литров. Потом уже, умеренной ездой, при огромном желании, мне удаётся снизить его к концу маршрута до 9 - 10 литров. Это если нет сильных заторов и светофоры проезжаешь с первого переключения. Средняя скорость при этом 20-30 км/ч по БК, что верно, так как путь занимает примерно полчаса.
Крайний раз выезжал в прошедшее воскресенье, после запуска грелась мин.15, потом выезд из городка порядка 10км, два светофора, далее дорога до ближайшего города 60км по почти пустой трассе на выставленном 110км\ч круизе.По практически безлюдному (время позднее потому что) городу с минимальными остановками на светофорах около 10км. Обратно ехал чуть быстрее, но не более 130 и то кратковременно. Средний расход по БК получился 8.9. Температура за бортом была -4. Был один пассажир в одну сторону. Бензин 95. Полный привод на ручке.
Всем привет! Поделитесь кто-нибудь опытом замены тросов ручника! Процесс замены мало интересен, всё одно и тоже. Интересует производитель и применимость, с завода ППД и доустановленные задние тормоза 288мм, сейчас стоит то что поставили на заводе. Вопрос, какую фирму посоветуете и от какой комплектации!?
Всем привет! Потек насос ГУР, мотор BFB. Ценник на оригинал 30к (8E0145153H). Что посоветуете вместо него поставить? А то как то ценник напрягает)
Менял примерно полгода или чуть больше назад, сначала смотрел на Китай, но потом нашел контору в Нижнем которая ремонтирует и изготавливает на собственном производстве. Созвонился, новый насос оказался в наличии, цена ниже самого дешевого китайского, дают полгода гарантии, могут отправить транспортной компанией. Я после замены проехал около 10тыс., пока все гуд. Контакты сохранились, могу отправить в личку.
Разобрался - треснул сам платиковы винт -WHT 000 316. А есть ли какая-то ему замена? А то жаба душит 1500 руб за него отдавать и неделю ждать....
треснуло то кустарное изделие, что было установлено вместо оригинальной детали. впрочем, оригинальная деталь также не отличается сверхнадежностью. можешь купить бу трубку от машин до 2003 года с металлической пробкой. не уверен, что будет дешевле.
Здравствуйте, подскажите , что делать Течёт антифриз Сначала показал индикатор перегрева двигателя , пошёл дым из-под капота Оказалось вылетела трубка , поставили на место Сейчас снова течёт антифриз , машина не едет , хотя педаль в пол Что делать ?