Был интересен опыт тех коллег, которые подобное уже чинили. мне оценили починку блока ABS в 15-20 т.р. в зависимости от....
А где про такое можно почитать? Они вроде ж не одинаковые? В сервисе заменили датчик, перебросили проводку, ошибок меньше не стало, наоборот, появилась какая- то 01311 - single-wite operation
«Single - wiRe» - однопроводный режим работы шины передачи данных. Это по блоку АБС такая ошибка вылезла?
Собственно, я так и думал. Но это же приборная панель, а не блок АБС… В любом случае сначала необходимо разобраться с АБС, потом уже смотреть, что останется.
Смотрю номер блока absв vag com, там написано 8e0614517a. На вторичном рынке вижу в основном 8e0614517al или вообще юез буквы. Они совместимы? Кто выполнял подобную операцию? На что обратить внимание при покупке?
Всем привет! Ни кто не менял монохромную приборку на цветную? Начал смотреть в elcats номера приборок, на европу 260км/ч color идёт только одна(исключая s4) 931x. Нашёл ее, эту 931x, а на них всех написано rb8! Как так то? RB4 нашёл только одну, и та с номером 931! Хрен с ним, полез смотреть каталог b7, а там 931x вообще не используется! И опять, как так то? Может были замены номеров и старые ревизии в elcats не прописаны?
Вопросом не задавался, так как родная приборка была цветная из-за комплектной навигации. Могу номер своей посмотреть.
Парни приветствую! Может у кого лежит без дела антенный усилитель-коммутатор радио, который крепится на заднем стекле? Номерок такой 8E5 035 225 D Неисправный тоже подойдет и с другой буквой в конце также.
все верно, заводской панели номер будет 8E0920931. икс говорит лишь о том, что деталь снята с производства и купить можно только factory rebuilt версию, т.е. деталь, при производстве которой использованы части старой детали (в европе это означает, что новая деталь приходит после возврата старой производителю).