Поставил подложку от еропейки, все четко. Получается толи у меня европейка с подложжкой американской была, или родная с перекодировкой на европу. Габела фазику китаескому?
Я бы отшил, но у нас такие специалисты... я бы им и телефон прошить не доверил. А при замене на механический в 93 вообще не чего не будет. 300 страниц прочитал форума глаза налоб. Хотя если бы не форум, вообще печаль. На сто пургу несут, лиш бы чего нибудь поменять.
ХЗ, у меня пока "пришит" и фазик еще родной... на пробеге 530+.. Новый оригинал ГНЦ без регулировки фаз лежит - полеживает уже лет пять - шесть... Так и не дождется своего часа похоже..
Я вот думаю может пока по сдвигу фаз нет ошибки, просто прокладку поменять. Читал на форуме человек с утренним треском 40к проездил или 5 по 93 финал?
Тот товарищ который втюхал тебе приборку баран! Нет, ни так! Втюхал-молодец! Баран в том что посоветовал сменить шкалы и перекодировать под европейку! Скорость можно изменить в дампе приборки. Сделай тест исполнителей щитка приборов, спидометр должен показывать 100км/ч, тахометр 3000об. Если нет, то можешь попробовать заменить электродвигатель спидометра, а лучше ищи новую приборку.
Я подложку с европейки поставил, и теперь четко показывает, впадлу ему было перекодировать. У нас с кодерами туго.
Сергей прав, в свое время когда ставил механический, на время цеплял соленоид на фишку вылазила ошибка по недостигнутым значениям и переставала работать 32 группа Если интересует 3 окно то там все так же остается работать Возможно изношеный или не дотянут, в своё время когда навернулся натяжитель с демфером и ремень не до конца был натянут значения плясали от 0 до 6 если всё правильно помню)
Проверял ремень и менял натяжитель без снятия морды, сняв верхний кожух ремня грм (который на защёлках),
Здравия всем. Шумит компрессор кондиционера 8E0260805BJ Денсо, цена нового неприлично не гуманна. Какой выбрать из аналогов, или свой куда отправить на ремонт? Подскажите плиз. Систему так понимаю нужно промыть будет?
Торпеда, что за материал? Пластик, винил? Появились разводы, чем их убрать? Пробывал очиститель+ полироль пластика не помогает.
Слушали внимательно и на запущеном двигателе и на остановленном. Намотали шнурок на шкив и как на бензопиле вращали.