jtc1216 или доработать торкс на точиле) первый вариант предпочтительнее, из него (в случае необходимости) можно сделать "оригинальный" ключ для болта фазорегулятора 2т ген1.
Да, Сергей, я помню. Ты уже говорил, что она у тебя. есть. Спасибо! Но мне чего-то с дачи только из-за неё ехать не тогось… я заказал JTC, сегодня должна уже быть прямо тут. Спасибо большое!
Честно говоря, моторист из меня, как балерун из косолапого. Взялся только из-за того, что далековато тащить и из-за сына. Ему 16, вроде интерес проявляет и надо как-то стимулировать. После Ауди будем разбираться, почему у него масло во втором цилиндре на его корче.
если 5 лет не прошло и все комплектующие оригинальные, то можно спокойно ездить. "72 тiс" говорят о том, что марка водяного насоса отлична от хепу)
В ноябре будет 8 лет... Ремень Dayco, ролики NTN, помпа Dolz. В мае осматривал ремень, визуально он как новый. Каких либо посторонних шумов не слышно. Гараж отапливаемый, холодных пусков практически не было.
Я тоже осматривал вначале лета. Да и сейчас он тоже снаружи как новый. Ни одной трещинки сверху. А зубья посрезало… Около 90 проехал, а менял его то ли в 2017, то ли 2018 году.
Да уже весь новый комплект ГРМ лежит на полке, пожалуй поменяю. Заодно и голову сделаю, масло стало поджирать. Заметил недавно, после затяжного спуска накатом, при нажатии акселератора клуб дыма сзади. Пробег по одометру 347 тыс.. Хочется верить что после замены колпачков (направляющих?) проблема уйдет.