Помогите пожалуйста подобрать правильный шкив генератора. - Audi A4 B6 ALT - Генератор Valeo 120A (06B903016S) Поиск выдаёт много разных вариантов, а точно померить шкив проблематично не снимая генератор или сам шкив. Заранее спасибо
Суть проблемы в том, что не снимается напряжение с кнопки багажника после запирания авто и она остается активна... Честно говоря, мне сложно "подтянуть" к этому катушку или клапан. Пробуй, что тут скажешь...
etka: список генераторов (06s = 4) артикулы муфт/номера генераторов, с которыми они используются, ошибиться трудно (насколько помню, на бензиновые моторы всего 2 варианта обгонной муфты) он же ina 535003610
Кто-нибудь знает сколько должна стоить сейчас оригинальная катушка зажигания? Хочу купить одну прозапас. За 3000 руб - это норм или это шляпа?..
в ехите за 3 (тем более. за 2) точно щяпка... я бы рассматривал от 3.5 у надежного поставщика. или неоригинал. ps: почему я в твоем браузере между домом и бытом?!
Думал купить beru (2,5-3 Круб), но они есть на Алиэкспресс. Теперь думаю, оригинальный это «неоригинал» или тоже шляпа.
Если есть сомнения, то шляпа) Б.у. орига стоит совсем не дорого. Относительно свежие (после 2009г) у меня отъездили 250ткм.
Чего-то и в голову мне не приходило брать б/у катушки. Я ещё поизучаю вопрос. Не могу понять. Вроде как год 06, а номер как будто ещё родной.
Хотя, начинаю сейчас вспоминать, когда я ещё ездил на ней к официалам (2005-2007 год), была акционная распродажа у них этих катушек и я покупал пару тоже. Возможно, что это одна из них.
Ага.. У меня у самого одна BERU ZSE043 стоит с 2011 года. Работает пока. Сколько проехала не скажу, но не меньше твоей - это точно!) Я пока эту тему отложил, позже займусь.. Тут проблема похлеще - посудомойка Bosch сломалась - рециркуляционный насос стоит как новая турбина на 1.8Т!...)
Нееее, это не наш метод! Новую Бош я покупать точно не буду…Хай ей гретц, той новой.. Я ее отремонтирую - это 100%! Кузов целый, остальное не важно!)))… Парни, я еще даже ее не разбирал. По инету узнал, что с насосом скорее всего проблема. Просто времени на все не хватает.
Сейчас с заменой квартирного узла учета закончу и начну искать!) почти закончил с ним. Осталось водогрей подключить…)))
Други здравия. Мож кто помнит сколь пинов 10 или 8 на блоке кнопок стеклоподъёмников? Свой уже снимал чистил года 3 назад, ещё одну чистку может не сдюжить. Китай смотрю ( 8E0959851 для Audi A4 B6, B7 со стороны водителя электрический главный переключатель управления стеклоподъемником 8E0959851B 8E0959851D 8E0 959851B/D 5PR) там 10 пинов подойдет ли? Была вроде тема что то не вижу.