Теперь ещё одна проблема,не могу найти эти крутилки 8Е1 919 094А, все разборы объездил,есть только с одной крутилкой... Буду искать!
Всем привет ! Проблема такая а4 2.0 турбо 2005 мультик на ходу отключается все режимы исчезают с панели и гаснет индикатор с переключением передачи. . Это проводка или ещё что та ???
"гаснет индикатор с переключением передач" - это понятно. Про это можно подробнее: "все режимы исчезают с панели"?
8E1919094A5PR 8E1919094B5PR 8E1919094C5PR 8E1919094D5PR Взамен распиши возможности каждой из перечисленных... Чтобы тут было.
Да гаснет RNDS все они исчезают и на переключение индикатор тормоза тухнет , а в аварийный режим не вставала не разу и работает мягко вот тока временами отключается как Акпп и если глушишь машину не заводится пока не появится режимы переключения
Самое первое, что делают в таких случаях - это читают ошибки. По ним в 90% случаев можно понять, в каком направлении искать неисправность. А так... - ну, проверь разъем блока управления на коробке, жгут проводов к нему. Или попробуй спросить тут: https://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Нужно поменять левое зеркало заднего вида(весь лопух) . Есть с праворукой. Они чем-нибудь отличаются от леворуких?
Ставил на А6 с праворукой,левое подходит без проблем,у правого не хватает регулировки на себя...Я думаю,на А4 то же самое, левое можно ставить...