Привет Появилась проблемка,на приборной панели поплыл дисплей (Монохромный), купил панель такого же года, но при проверке оказалось что дисплей цветной, они взаимозаменяемы или нет???? 8Е0920981Н Панель с цветным дисплеем 8Е0920900Р Панель с монохромным дисплеем , моя Спасибо
Доброго всем вечера, принимайте в состав ))) Подскажите пож. , не работает парктроник, вообще, длинный писк секунды на 3 и всё. лампочка моргает зеленым, ни один датчик не гудит. Датчиков 8, штатные. Вопрос : как проверить блок управления парктроником ? Ездил на станцию - блок не виден. Всем заранее спс
если писк идёт значит блок рабочий.нужно искать какой датчик не работает. В76разделе пусть ищут. У меня минут 20искали и удачно.Оказалось два датчика не работали.Заменил и всё заработало.
Нет, аварий не было, владею авто неделю, брал у знакомого, да только тот уехал. Смотрел до н.г., тогда всё работало, затем из того что было - замена турбины ), ну и я авто забрал. С момента, как забрал - парктроник и не работал.
Честно? Не знаю.. Я свой в 2007 году купил, с тех пор так и пользуюсь... таких уже не делают))) https://www.audi-club.ru/threads/vybor-sovremennogo-diagnosticheskogo-kabelja.514421/