На b7 блок парктроников васей не читается. У меня была аналогичная проблема. В итоге, оказалось, накрылся один из датчиков. Включи зажигание, не заводя машину, воткни заднюю скорость, выйди из машины и потрогай каждый датчик пальцами. Рабочие датчики будут щелкать (это чувствуется).
У него при включении задней идёт короткий сигнал неисправности. Обычно после этого сигнала блок отключается и отключает парктроники.
Господа, еще вопрос. Какой кабель взять для диагностики, что бы наверняка и бюджетно ? Просто я смотрю описание и много на В7 не подходит. Авто 2006 года В7 , 2.0 кватро . Заранее спасибо !!!!
Всем доброго времени суток!Sanya-1 огромная просьба,может быть сможешь нарисовать схему,куда какой провод кнопки корректора подсоединять,а то все электрики хотят методом тыка подсоединять,а я эти кнопки, только в Новосибирске нашёл,и так думаю,что методом тыка спалят эти кнопки...После подсоединения кнопок come-home работает и осталось три свободных пина,я так понимаю,что это и есть пины на корректор.а вот куда их подсоединить не знаю...К каким фишкам провода от моторчика корректора идут нашёл...
Sanya-1,вся проблема в том,что я не разбираюсь в схемах, также,как оказалось и два знакомых электрика... Поэтому и хотели делать методом тыка...
Мне нужны номера пинов в разъёме. По цветам проводов не сходится. Желтого с чёрной полосой на схемах b6 - b7 вообще нет. На разъёме должны быть пронумерованы крайние пины, по ним определяешь номера нужных.
Свободные пины под номерами 1,2 и 3... ещё свободный пин под номером 6,но он на обоих фишках свободен и на моей и на новой,поэтому думаю она не нужна,хотя на кнопках ножка есть...
Добрый вечер всем одноклубникам! Возник вопрос один.Мультируль трехспицевый с крутилками поставил три года назад но не подключал.затем купил подрулевые с поддержкой мультируля. А он от универсала.Ручка дворников и Б.К с функцией заднего дворника.На седан подойдёт или что-то переделать надо? Спасибо ! А4 Б7 2005г 2.0 ТФСИ.
Добрый!Я поставил на свою Ауди А4 В7 2005г. 2.0 TFSI,седан,подрулевой переключатель от универсала, никаких проблем...
Свободные - это я так понимаю, которые с проводами и которые ты еще не подключил? Обычно "свободными" называют пустые дырки в разъемах или не задействованные... Подключение пина №1 ищем по "адресу" 285 - смотрим второй рисунок... По "адресу" 285 видим на рисунке обратный "адрес" 91 - это и есть продолжение нашего провода. Судя по описанию в схеме шина А175 - это подсветка клавиш и кнопок.. (описание смотри в приложенном файле на соответствующей странице). С пином №2 проблем нет. Он подключен к предохранителю №10 в блоке предохранителей - это видно и понятно без подсказок. Данный предохранитель у тебя скорее всего есть, если нет, то его необходимо установить и подключить второй контакт, как указано по "адресу" 39 - это соединение у выключателя света (подробно в смотрим в файле): Пин №3 должен быть включен в соединение двух проводов A114, приходящих с адресов 102 и 123: - 102 - это пин 8 разъема Т17а (пин №2 разъема левой фары) - 123 - это пин 8 разъема Т17с (пин №2 разъема правой фары) подробнее смотрим в файле. Возможно, это соединение (А114) уже есть где-то под панелью, например в разъемах Т17а и Т17с, если провода с первых и вторых пинов разъемов фар все же выходят. Если нет, то придется тянуть. Пин №6 на схеме отсутствует. С пинами №5 и №8, я так понимаю, ты разобрался...
Спасибо! Я с электрикой и схемами не в ладах.Нужно электрика искать. А если оставить свой переключатель дворников и Б.К а
А жгут проводов 4F0971589A такой номер? Для меня сильно сложно схемы и пины разбираться. А как можно всё попроще разжевать?