Vladimir 73 напиши пожалуйста что ты ставил и как адаптировал.У меня подрулевые целиком с круизом шлейфом подковой поддерживающие мультируль.Жгут проводов ещё не купил.Но это не проблема.4F0971589A подойдёт?
Sanya-1, спасибо огромное! 4,5,7 и 8 пины у меня подключены,я так понимаю,что они все связаны с кнопкой come-home,т.к. у меня с завода установлена эта кнопка...
Влад-вик,у меня с завода стояли трёхспицевый мультируль и К.К,не было только Б.К,поэтому я докупил правый подрулевой переключатель с кнопкой Б.К,с универсала (по незнанию),установил и человек мне его активировал и всё прекрасно заработало!На счёт жгута ничего подсказать не могу! Кстати,всю информацию по установке и активации брал здесь,на Ауди-Клуб, поищи...
Тогда 1 можно соединить с 8, т.к. в итоге по схеме они соединяются в одну линию. Это просто подсветка кнопок.
Sanya-1,спасибо огромное за помощь!Чуть освобожусь от работы,полезу сам,буду пробовать подсоединить...
Sanya-1, у меня провод в третьем пине фишки корректора, оказывается есть(с завода),но он звонится с 3,5 и 7 пином левой фары??? Что-то не так? Предохранителя номер 10 нет... Можешь подсказать к какому пину включателя света надо подсоединить второй пин корректора через десятый предохранитель?
Пины 3,5,7 на фарах - это масса (минусовая шина). Возможно, идет прозвон через мотор корректора. Провод от 3-го пина разъема корректора приходит на 2-й пин фары (правой и левой).
к 6-му, если напрямую.. а вообще по схеме он должен подключаться к шине из кучки черных проводов: A2 - Positive connection (15), in dash panel wiring harness (плюсовое соединение (15) в жгуте проводов передней панели).
Sanya-1, извини,что беспокою,но хочется уже доделать... Шестой пин на включателе света без провода, получается второй пин корректора надо подсоединить к ножке включателя?
Посмотри, что по адресам 231 и 269, можно же попробовать подключится к А2 (15) и там... Ну или на крайняк «подкинуть» корректоры к чужому предохранителю сидящему также на А2(15).
Можно... но лучше подключить десятый пред к пятому со стороны шины А2(15), то есть со стороны чёрного провода.
Sanya-1, спасибо большое за помощь!Завтра попробую подсоединить второй пин корректора к пятому преду,если заработает,тогда поставлю отдельный пред...