Sanya-1,я в схемах ноль,подключу второй пин к пятому преду,если заработает, буду искать нормального электрика, чтобы по схеме сделал...
Господа, где найти схему по блоку управления парктроником ? Вдруг кто знает. И на что можно заменить альтернативно блок 8E0 919 283 E. Заранее спасибо !
Возьми тут: https://euroauto.ru/firms/vag/8e0919283/ Они на проверку несколько дней дают и если дело не в нем, всегда можно вернуть.
ааа... похоже нашел... первые пины фар в разъеме Т17 (под торпедой справа) должны соединяться между собой и тоже подключены к предохранителю 10.
Sanya-1,добрый день!Я запутался, восьмой или второй пин фары должен идти на корректор? Вечером буду искать разъем Т17...Надо доделать,а то не успокоюсь...
Блин, начинай уже схемы читать/понимать... Выше же картинка! Там все видно без подсказок... Если брать разъем Т17а и Т17с, то - 8 пин. Если фара, то - 2 пин. Учти, что разъем Т17а находится слева под торпедой, а Т17с - справа под торпедой. Читай в пояснениях к схемам справа.
По-хорошему всю коммутацию нужно делать не от фар, а от этих разъемов (Т17а и Т17с) в салоне, так как все провода от разъемов фар идут на них и скорее всего для подключения корректора уже все подготовлено.
Привет! Всем! возник вопрос .Потёк корпус масляного фильтра.Оригинал дорого. Кто ставил китайский 15100 OSSCA а4 б7 2.0л тфси соит покупать или нет?
Я недавно менял - купил оригинал (11 500р). Ставить только оригинал !! На D2 посмотри отчеты, многие ставили OSSCA и потом пожалели - двойную работу делали в итоге. OSSCA течет рано (пару месяцев) или поздно (через год). Да стоит дешевле почти в 2 раза, но оно того не стоит. Оригинал около 150 000км. ходит может и больше (от климата зависит, холодов пластик не любит. Один раз поставил и забыл.