A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Чего-то я не понял... А где датчик давления в это время?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    в пути или на складе поставщика)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Непонятно, чего тогда его «смущает»..)

4. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    смущает то что я со своим датчиком который стоял я сним проверял. Датчик я проверил на замыкание и размыкание. Подключил датчик через лампочку подал давление при 1.3атмосфере лампочка загорелась давил до 4атм затем медленно сбрасывал при1.25атм погасла. Значит по идеи датчик рабочий но мас лёнка на нём загорается.Кто то писал что может на горячую глючит.Вот я и в сомнениях. Датчик на той недели прийдёт вот тогда буду смотреть.

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Ну слава Богу! А то уж я подумал, что ты выкрутил электрический датчик, вкрутил на его место механический манометр и теперь катаешься, и удивляешься тому, что на приборке после 2000 оборотов вылезает «красная масленка»...

6. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Ездить не решаюсь пока притчину не найду. Сегодня заново всё проверил давление.Проверил датчик. Вкрутил датчик завёл и всё то же самое. Заглушил завёл с гаража на улицу выехал на 1800об не газуя маслёнка молчит. Помыл стал загонять и только поднял на 2100об маслёнка появилась.Хоть с датчиком хоть с манометром всё одно завёл нет масленици 2100оборотов дал масленница пришла .Всё одно жду датчик проверю если не оно то буду уже основательно искать.

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Попробуй замкнуть контакт разъёма датчика на массу и дать 2000 об. - масленка не должна появиться.

8. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Контакт от фишки которая к датчику?

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Вроде я по-русски написал...
    Да, контакт разъёма датчика...

10. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Всем привет. Полноприводный сарай B8 на автомате. Какая комбинация мотор-коробка считается самой надежной? Без оглядки на российский рынок.

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Эта ветка про b7.

12. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Сегодня в гараже попался мне датчик с первого гольфа резьба на м10 Вкрутил разъём соединил с моей фишкой и при оборотах больше 2000 маслёнка не загорелась .Нагрел выезжал с гаража погазовал маслёнка молчит. Ездить не решился во вторник среду датчик приедет поставлю и тогда всё точно видно будет.

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Вторую неделю идёт. Китайский что ли?

14. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Нет заказал оригинал. Ну просто один поставщик сделал через 5дней отказ майд Испания FAE 12895 и слелал перезаказ на оригинал.06D 0919031.И ещё неделя. Завтра послезавтра привезут.

15. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Добрый вечер! Сегодня приехал датчик. Поставил поехал через 20минут маслёнка замигала. Заехал в гараж фишку соединил на массу как вы писали. маслёнка не загорается ни на каких оборотах.Куда смотреть ?

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Это означает лишь одно - цепь исправна и пропадает давление в системе смазки!

17. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Всё.Проблема решена.Ещё раз проверил я в спешке не до щелчка разъём одел.Опять ставил гольфовский всё нормально затем поставил новый датчик погазовал маслёнка не вылазила.Съездил на заправку затем минут 20 коксу дал крутил до 5000оборотов всё в норме. ну и моё настроение поднялось.А то уже на выходные поддон собрался снимать. Большое спасибо за поддержку подсказки и советы.Всё обошлось датчиком в 1100рубчиков. Пробег 307802тыс. Ещё раз всем СПАСИБО!!!)))))))))

18. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    Всем привет, вот такой еще есть вопрос, заметил, что водительская дверь при закрывании бахает слишком сильно.
    А при таком же усилии с задней зверь например, которая используется в разы реже водительской - звук закрывания, как у новой машины почти, мягко так ...

Кто как думает, получится-ли этот вопрос решить, если заменить прокладки резиновые на двери и на кузове по контуру двери. Как мне кажется все дело в том, что они потеряли эластичность.

Быть может кто-то уже это делал и точно известно, что причина в этом?

19. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Привет всем! Вопрос такой назойливый.Какой сканер купить? Ауди а4 б7 2005г.Более доступный для новичков в этом деле.

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Спроси лучше у самих продаванов. Я могу тебе посоветовать купить такой же, как у меня, но его в продаже уже очень давно нет, а ассортимент меняется год из года.