смущает то что я со своим датчиком который стоял я сним проверял. Датчик я проверил на замыкание и размыкание. Подключил датчик через лампочку подал давление при 1.3атмосфере лампочка загорелась давил до 4атм затем медленно сбрасывал при1.25атм погасла. Значит по идеи датчик рабочий но мас лёнка на нём загорается.Кто то писал что может на горячую глючит.Вот я и в сомнениях. Датчик на той недели прийдёт вот тогда буду смотреть.
Ну слава Богу! А то уж я подумал, что ты выкрутил электрический датчик, вкрутил на его место механический манометр и теперь катаешься, и удивляешься тому, что на приборке после 2000 оборотов вылезает «красная масленка»...
Ездить не решаюсь пока притчину не найду. Сегодня заново всё проверил давление.Проверил датчик. Вкрутил датчик завёл и всё то же самое. Заглушил завёл с гаража на улицу выехал на 1800об не газуя маслёнка молчит. Помыл стал загонять и только поднял на 2100об маслёнка появилась.Хоть с датчиком хоть с манометром всё одно завёл нет масленици 2100оборотов дал масленница пришла .Всё одно жду датчик проверю если не оно то буду уже основательно искать.
Всем привет. Полноприводный сарай B8 на автомате. Какая комбинация мотор-коробка считается самой надежной? Без оглядки на российский рынок.
Сегодня в гараже попался мне датчик с первого гольфа резьба на м10 Вкрутил разъём соединил с моей фишкой и при оборотах больше 2000 маслёнка не загорелась .Нагрел выезжал с гаража погазовал маслёнка молчит. Ездить не решился во вторник среду датчик приедет поставлю и тогда всё точно видно будет.
Нет заказал оригинал. Ну просто один поставщик сделал через 5дней отказ майд Испания FAE 12895 и слелал перезаказ на оригинал.06D 0919031.И ещё неделя. Завтра послезавтра привезут.
Добрый вечер! Сегодня приехал датчик. Поставил поехал через 20минут маслёнка замигала. Заехал в гараж фишку соединил на массу как вы писали. маслёнка не загорается ни на каких оборотах.Куда смотреть ?
Всё.Проблема решена.Ещё раз проверил я в спешке не до щелчка разъём одел.Опять ставил гольфовский всё нормально затем поставил новый датчик погазовал маслёнка не вылазила.Съездил на заправку затем минут 20 коксу дал крутил до 5000оборотов всё в норме. ну и моё настроение поднялось.А то уже на выходные поддон собрался снимать. Большое спасибо за поддержку подсказки и советы.Всё обошлось датчиком в 1100рубчиков. Пробег 307802тыс. Ещё раз всем СПАСИБО!!!)))))))))
Всем привет, вот такой еще есть вопрос, заметил, что водительская дверь при закрывании бахает слишком сильно. А при таком же усилии с задней зверь например, которая используется в разы реже водительской - звук закрывания, как у новой машины почти, мягко так ... Кто как думает, получится-ли этот вопрос решить, если заменить прокладки резиновые на двери и на кузове по контуру двери. Как мне кажется все дело в том, что они потеряли эластичность. Быть может кто-то уже это делал и точно известно, что причина в этом?
Привет всем! Вопрос такой назойливый.Какой сканер купить? Ауди а4 б7 2005г.Более доступный для новичков в этом деле.
Спроси лучше у самих продаванов. Я могу тебе посоветовать купить такой же, как у меня, но его в продаже уже очень давно нет, а ассортимент меняется год из года.