A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Родиончик

Родиончик Новичок

20 июл 2016
    35
    Подскажите,что за беда!!!!мотор 2.0 ALT,поменял выпускной распредвал,цепь,натяжитетель,ролики и ремень!!!вроде все выставили по меткам,завелась первый раз с пол пинка,а потом заглушили,так как было мало антифриза!антифриз залил,все собрал,начал заводить,а она не заводится,маленько постояла,стала заводиться,только долго стартером крутил,секунды 3-4!заглушил,опять завожу,опять 3-4 секунды крутит и заводит,сел за руль,а вибрация аж по всему салону!!!что за ерунда?может метки,может еще что,подскажите пожалуйста

2. chek262

chek262 Новичок

16 июн 2016
    15
    Audi a4 2,0TDI BLB
    Вчера решил посмотреть/почистить дмрв. В моем дмрв не было самого чувствительного элемента (либо я что-то не понимаю). Купил новый дмрв, поставил и машина поехала лучше. Тряски замечено не было, переключения с P на D вообще не чувствуются. Но проблема с тягой остается, то хорошо тянет то плохо. И еще; такое ощущения что перестал включаться кикдаун, то есть при полном нажатии на газ обороты держаться в районе 2500 на них и разгоняюсь. В ручном и спорт режимах крутиться без проблем до отсечки.

3. Ink1985

Ink1985 Заблокирован

10 авг 2016
    9
    Народ, всем привет. Я тут новичок, ещё толком не освоился с поиском. Не пинайте сильно.
    Такая беда: умер бензонасос. А4Б7 1.8т CVT 2005г екзист просит 22тр, неужели нет альтернатив и все так плохо? Может кто сталкивался? Существуют ли варианты замены не оригиналами?
    Если можно ответьте в личку. Тут тяжело с телефона искать, но как ответите так ответите. Заранее спасибо за любую информацию

4. djvista

djvista Новичок

16 июл 2015
    27
    A4/B7 2.0 tdi(bpw)
    Я сам дизелист, но ты не ошибся с модификацией мотора? У меня в общем только экзист в твоем кузове видит мотор 1.8т BFB 163 л.с. и на него насос можно Пирбург взять порядка 180 $. Но мой совет тебе езжай и покупай БУ. Будет дешевле и оригинал.

5. Ink1985

Ink1985 Заблокирован

10 авг 2016
    9
    CVT это вариатор-коробка. Ты прав по мотору BfB 163. Но бу брать невижу смысла. Не факт что на след день сдохнет. У меня Ауди вторая авто ( моя половинка на ней ездит иногда). На каждый день range rover есть. Я его в сервис за 6 лет ни разу не гонял сам все делал. И в том году тоже насос менял. В сборе так же стоил тыщ 18. А внутри обыкновенный бош за 1700р! Поставил и забыл. А тут у какой-то пузотерки и никакой информации в интернете вообще. Неужели все новые покупают в сборе с колбой и потрохами-это же идиотизм.
    Зы: будь добр кинь ссыль на Питсбург или номер каталожный. Я аудюху в екзист в гараж забил и мне только за 20тр с копейками выдал, без вариантов(((

6. Ink1985

Ink1985 Заблокирован

10 авг 2016
    9
    Все. Нашёл. Может кому пригодится на будущее. Насос один в один
    Screenshot_2016-10-03-21-30-48.png

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.323
    Литва
    cannondale sl2
    с тем же успехом мог купить насос от таза...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    О, не обратил внимание на место. Тогда уж лучше к финским армянам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Парни, сколько примерно по времени занимает снятие/установка переднего бампера на б7 (не сылайн). Надо форсунку омывателя поменять. Хочу сам сделать, по мурзилке, потянуло на релакс после умственного труда)))

10. cardiolog

cardiolog Участник форума

19 янв 2013
    456
    A6/С6 BBJ Q 05г.
    Час, полтора на всю операцию по замене. Ну если в первый раз, то дольше.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо!

12. vitalikd

vitalikd Новичок

4 окт 2016
    3
    A4 B7 2.0t кватро
    недавно приобрел а4 америкос 2.0т заметил(через обд 2) что оба вентилятора срабатывают на 104 гр.и маслают до 100 .нормально или нет,104 не поздно.На вектре с на 98 срабатывал.

13. vitalikd

vitalikd Новичок

4 окт 2016
    3
    A4 B7 2.0t кватро
    подскажите при какой тем-ре должен срабатывать вентилятор,и один или оба.у меня на 2.0т америкос на 104 сразу обо маслают до 100.кажется поздно срабатывает.по опыту на вектре с с 98-92.

14. Billy_bon

Billy_bon Новичок

21 дек 2009
    6
    Audi A4/B7 2.0TDI
    Всем привет.

Столкнулся с проблемой замены передней пружины на S-line конца 2006 гв.
    По вину пробивается, что пружины у меня такие VAG 8E0 411 105 EG.
    Предлагаются заменители:
    Ruville 895725
    Lesjofors ‎40 042 70
    Kilen 10209.

И вот что выдает exist по Lesjofors ‎40 042 70.

sline.png

Т.е. он пишет, что данная пружина не для S-line, а на вкладке Применимость написано Incl S-line (Включая S-line. может я не правильно перевожу и Incl S-line является разновидностью S-line).
    Вопрос в следующем, если кто-то себе менял пружины на s-line, поделитесь, пожалуйста, номером пружин, на которые поменяли. Или может у вас есть параметры (размеры) оригинальных пружин.

Заранее благодарен,
    Алексей

15. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    у меня на 103 срабатывает

16. byGhoster

byGhoster Новичок

17 авг 2016
    4
    Audi A4 b7 sline
    Всем привет.
    Совсем недавно купил audi a4 b7, так уж случилось разбил правую часть бампера, пробил интеркуллер и сломал "телевизор".
    С бампером и интеркуллером я разобрался, но как снять телевизор я не нашел, хотелось бы узнать, нужно сливать ОЖ и хладогент для этого? Ведь нужно снимать два радиатора. Кто уже сталкивался с заменой морды, подскажи :)

17. Родиончик

Родиончик Новичок

20 июл 2016
    35
    Подскажите коробка HEB это вариатор?если да,то какое масло лить и сколько?заранее спасибо

18. vitalikd

vitalikd Новичок

4 окт 2016
    3
    A4 B7 2.0t кватро
    а включаются сразу оба

19. Exses

Exses Новичок

14 сен 2014
    3
    A4 1.8т 02г.
    Всем привет. Ребят думаю о покупке а4 б7, 1.8т вариатор. 05год. Стоит ли брать?) по мотору как она? На что обратить внимание?) и про вариатор кто что скажет?) не когда не ездил на таком) интересно все все) все минусы и обслуживание. Заранее спасибо!

20. shurko

shurko Участник форума

2 июл 2014
    127
    Московская обл.
    А4/В7 1.8Т 06г.
    Всем привет.Почему потеет лобовуха изнутри после стоянки.утром сел нормально было а после работы пришлось тряпкой протирать,а зимой то не протрёшь.замёрзнет.сливные не забиты,фильтр новый,пол сухой.