Нужно прозвонить косу левой фары от разъёма 17(G283) До Разъёма 13(T17a). Только я никак не могу понять где этот Т17а искать. 17-и контактный красный разъём. Подскажите если кто знает.
Скорее всего этот разъём слева снизу у стойки, где левая нога. Так, а в Эльзе же, в экспликации, слева от схемы, все расписано, где и что находится...
Всем привет, подскажите плиз откуда может подтекать? сегодня открыл капот и на общем фоне всех сухих частей увидел то что на фото. это привод левый по ходу движения, если что.
обосрали при замене масла, помой и посмотри, откуда капать будет. еще 2 варианта: рваный пыльник шарнира и текущая рейка. ps: осмотр и пальпация снизу дадут ответы на все вопросы, к чему вся эта бесполезная аналитика и социология?!
и так уже записался на сервис, но хотелось заранее понять предполагаемые варианты. Спасибо, не думал, что рейка тоже может быть причиной, это печальный вариант, конечно. Замен масла не было последние пол года.
т.е. это под этим пыльником сквозь шарнир выходит смазка? а при таком варианте обычно менять нужно сам шарнир или сальник там какой-то?
Народ, не подскажите случайно, где-то на форуме видел номер комплекта всех рычагов передней подвески для audi a4 b7 8e в экзисте сказали нет такого комплекта, а я точно помню, что видел как минимум номер лемфердер набора... может и оригинал бывает?
Всем доброго времени суток! Ребята, столкнулся с проблемой, климат контроль на авто ауди а4 б7 принудительно включает Econ режим когда автомобиль горячий, в пробке например, по трассе климат работает нормально, в режим Econ не переходит. Автомобиль был куплен с такой проблемой. Хозяин сказал что заправлен фрион плохо, но результат перезаправка ни дала никакого. Подскажите в чем может быть проблемы? Фрион полностью сливал и заливал обратно новый с нужным давлением.