A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Oleg_zt

Oleg_zt Новичок

8 окт 2017
    2
    Украина
    #2241 Oleg_zt, 30 авг 2020
    Последнее редактирование: 31 авг 2020
    Спасибо за ответ, но для ЕХЕО на блоке управления совершенно другие номера запчасти (ELCATS показывает 2 варианта: 3R0 919 475 и 3R0 919 475 А), и понять какой именно блок только для задних а какой для задних и передних парктроников не представляется возможным.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.454
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Коды комплектации 7Х1 и 7Х2 тебе обо всем расскажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BROOKS

BROOKS Новичок

26 июл 2020
    58
    Audi a4 b7
    Всем привет!
    Не знаю что нажал, но теперь во время движения на приборке отображаются улицы, по которым движусь (маршрут движения не задавал)! Магнитола RNS-E. Может в магнитоле есть галочка, которая убирает данную функцию? Не могу нигде найти..

4. iljasl

iljasl Новичок

13 сен 2020
    1
    Эстония
    Добрый

Возникла такая проблема.
    На холостом ходу в машине появилась вибрация. Машина дрожит как будто ей холодно. Но только на холостом ходу, в движении все ок.
    Съездил на три диагностики везде разные диагнозы.
    1. Форсунка, но машина не троит и мотор работает ровно. В динамике тоже все хорошо.
    2. Коробка, но переключает скорости отменно и без рывков.
    3. Маховик между мотором и коробкой. Но опять же должны толчки быть и звуки в движении.

Замучился уже, не хочется машину убить. Что это может быть?

Audi a4 b7 , 2.0d 103kw автомат

5. maksim tscurkan82

maksim tscurkan82 Новичок

30 июл 2020
    4
    Свердловская обл.
    Покупал аморты уже два раза толи продали в магазине не то то ли ещё что то менял только из-за того что машина перед упал и стала валкая

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.270
    Литва
    cannondale sl2
    извлеки диск из рнс или нижнюю кнопку на правом рычаге нажми несколько раз)

BROOKS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Здравствуйте, коллеги.
    Подскажите, если не трудно, парт-намбер левого поворотного кулака A4 B7 2007 недопривод. Гуглил, да что-то запутался в них. Поменяли рычаги, и перетянули ухо, как обычно. Я его уже варил в том месте, по той-же причине, и уже не комильфо, лучше целый купить.
    Вот нашел номер VAG 8E0 407 253 E, такой?

8. SB-174

SB-174 Новичок

20 сен 2020
    5
    Челябинская обл.
    Господа, подскажите пожалуйста рекомендуемый интервал замены масла в ДВС на 2.0 ALT?
    Масло лил предыдущий владелец Mobil 1 3000 5w-40
    У машину родной пробег 180 000, расход 800 гр. на 1000 км

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.270
    Литва
    cannondale sl2
    зачем его менять с таким расходом? масло всегда свежее. достаточно менять фильтр раз в 10 тысяч.

SB-174 нравится это.
  10. DaniilKG

DaniilKG Новичок

3 окт 2020
    2
    Норвегия
    Доброго времени суток господа, приключилась беда с моей ласточкой , А4 8е/б7 3.0 tdi quattro 2005 года выпуска, а именно три недели назад кончились щетки на стартере, резко, настолько резко что не подавали даже звука, поменял стартер и вот вчера не смог завести машинку, стартер не может провернуть двигло. Вся проблема в том что я в жопе мира сейчас, и местный механик предположил что поймал я клина . Может кто сталкивался с таким и обошлось малой кровью? В куда ещё смотреть кроме клина?

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.454
    Санкт-Петербург
    Авто на механике? Двинуть с места с включенной передачей пробовал?

12. DaniilKG

DaniilKG Новичок

3 окт 2020
    2
    Норвегия
    Автомат коробка, завтра будем пробовать прокрутить Калевал, вся загвоздка в том что проехал от работы до дома три км, тобишь двигло не могло сильно разогреться и при остывании заклинить. Но я очень далек от этих тем и рассуждения из серии диваннвх экспертов( просто если это клин то менять машину целиком ибо ремонт в Норвегии будет стоить овер дохрена(

13. Э-эх

Э-эх Участник форума

6 июн 2017
    102
    Омская обл.
    Audi A4 (B7) 2.0 ALT Multitronic 2004 г.
    Всем доброго.
    Кто-нить знает номер резиновых демпферов в муфте кондея?

14. влад-вик

влад-вик Новичок

17 ноя 2019
    85
    Ростовская обл.
    Ауди а4 б7
    Доброго Всем! Подходит время менять сцепление .Какое лучше взять? Ауди а4 б7 2.0 тфси 2005г. Маховик тоже менять?

15. Э-эх

Э-эх Участник форума

6 июн 2017
    102
    Омская обл.
    Audi A4 (B7) 2.0 ALT Multitronic 2004 г.
    Мужики, кто подскажет, что это за трубочка гофрированная болтается? Случайно не для отвода паров из аккума?
    IMG_20201107_163003.jpg

Вложения:

16. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Именно для этого

17. mrgoldsky

mrgoldsky Новичок

10 авг 2016
    5
    Всем привет. Имеется а4 б7 тди 2.0 BRE. Вопрос следующий, не загорается индикация свечей накала на приборной панели при повороте ключа, в чем может быть проблема? При тесте исполнителей лампа так же не загорается. Авто заводится с пол оборота. За бортом 0, +2.

18. BROOKS

BROOKS Новичок

26 июл 2020
    58
    Audi a4 b7
    Всем привет!
    Ребята, подскажите пожалуйста как снять роллету в багажнике на Ауди а4 б7 авант?
    хочу посмотреть где подтянуть ее...потому что когда роллета закрыта, один край натянут, а второй провисает..

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.454
    Санкт-Петербург
    Складываешь спинки заднего сиденья в салон вместе со шторкой и через задний правый дверной проем сдвигаешь шторку в какую-то из сторон (кажись влево) со значительным! усилием.

Только мне думается, что сняв ее ты ничего не добьёшься. Она не разборная. Ты ее пробовал всю вытянуть и обратно скрутить?

Кстати, можно не защелкивать ее в сиденье обратно, а просто положить на место, подняв спинки. Так удобнее обе спинки складывать. И она так не дребезжит, не стучит, не скрипит и не падает.

20. Vovka84w

Vovka84w Новичок

8 ноя 2020
    1
    Москва
    Скажите, пожалуйста, есть сканер vas 5054а, нет диска установочного для него. Можно ли скачать программы? Если да то какие. Спасибо за ответы, заранее