Всем здравствуйте...курил курил форум. нигде ничего не нашел, то ссылка старая, то ещё чего......в общем достали меня дворники...всё вроде бы хорошо, но, ска, щётки ни какие не чистят чисто. Сейчас стоят новые щётки бош. чистят почти чисто, но левый оставляет полосу как буд то с дыркой.. Бывают в работе прыгают....думаю дело в прижиме поводка..Пружины снимал, "серьгу" в тисках сдаваливал....не помогло...что может быть еще?
здравствуйте, где можно найти электросхему эбу двигателя-климат контроль от A4B7 2.0 TDI ? хочу проверить есть ли провода отвечающие за включение тэн.
я эльзу не могу установить нормально на вин10, в процессе обновления установка зависает во время установки SQL service 2008. и я его уже вручную устанавливал, толку 0. зависает в строке установщика DROP DATABASE. и все по кругу, опять установка, опять потеря соединения.
Добрый день друзья!!! Подскажите куда дальше копать? Мучает ошибка p0507 и высокие обороты хх. Уже заменил клапаны EVAP и PCV, а также воздушные трубки клапана PCV. Ошибка возвращается. Машина A4 B7 2.0TFSI BPG 2005 USA. Что дальше делать не знаю. Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста поддерживает ли моя A4B7 2.0 TDI 16v конец 2005 года выпуска - длинное кодирование в VCDS 18.9? В А3 2.0 TDI 2004 года есть длинное кодирование, поэтому спросил.
очевидно, нет. что ты там "кодировать" собрался? ряд настроек (abs, к примеру) доступен исключительно через odis.
Та хочу разобраться чего у меня тэн не работает, в вагком есть блок 7D- дополнительный воздушный отопитель, но на него не заходит(ошибка:эбу не отвечает) так же и на CAN-модуль не заходит.
блок есть, но не про вашу честь)))) есть мнение, что supplementary heater не работает лишь потому, что кто-то слишком часто использует кнопку econ без необходимости. ps: все кодировки доступны через odis. vcds нужен для иных целей.
Извиняюсь что не по теме, но я не совсем дурак и условия отключения прочитал. В исполнительных тестах реле тэн щёлкает, но в режиме авто(екон выкл) на климе реле не щёлкают, тэн не работает и это видно в 16 группе(блок двигатель) 1 окно: 30% гена, 2 окно: 1000000, 3 окно: 00, 4 окно: 14.30v. температура на улице 0 градусов.
Подскажите пожалуйста, дворники чистят на 50-60 градусов вместо положеных 90,едут бодро без закусований, в чем может быть проблема?поводки от этой машины, проверял. И еще бампер S-line нужны воздуховоды интеркулеров (по экзисту 8E0 117 336 J и 8E0 117 335 K) но тут пишут что они не подходят, так ли это?( к примеру вот эта старая тема https://www.audi-club.ru/threads/prodam-vozduxozaborniki-na-a4-b7.254736/ ) но на мою комплектацию 2k1 экзист болше ничего не предлагает. Ну и третий вопрос с какой версии кабеля читается эта машина 2.0tfsi 2006 года, 20.4 сейчас на али распространен, прочитает ли и остался от предыдущей машины 3.11 - доставать?. Заранее спасибо!
Ребята, подскажите пожалуйста, не работает зуммер заднего парктроника (двое из датчиков не рабочие), не хочется разбирать обшивку чтобы посмотреть включен или отключен зуммер, для начала хочу узнать, есть ли возможность включение\отклбчение зуммера через Васю (возможно предыдущий хозяин отключил его именно программно)? Если да, то в каком блоке