A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Pro3595

Pro3595 Новичок

5 май 2021
    5
    Пензенская обл.
    Всем привет крик души не знаю уже куда копатьaudi a4 b7 quattro автомат 2литра турбо проблема с топливом низкое давление в рампе .Насос в баке давит на хх4.5 в нагрузке 6.7 ( проверял механическим монометром) тнвд новый,толкатель новый,даже впускной распредвал поставил новый,вобщем тнвд выдаёт максимум 90бар.едет с места буквально 5 сек а потом ни как не реагирует на педаль машину уже купил с проблемой прошлый владелец сказал что удалял катализатор может дело в прошивке?

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    а может, форсунки заменить пора?
    "новые" это новые из магазина или со свалки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pro3595

Pro3595 Новичок

5 май 2021
    5
    Пензенская обл.
    С магазина

4. Pro3595

Pro3595 Новичок

5 май 2021
    5
    Пензенская обл.
    В 230 группе разница доходит до 25 бар.Я тоже грешу на форсунки просто уже они одни остались в этом узле

5. Pro3595

Pro3595 Новичок

5 май 2021
    5
    Пензенская обл.
    Можно их васей проверить?

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    нет, только петей на стенде)
    проще заменить все 4, дабы не залезать несколько раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pro3595

Pro3595 Новичок

5 май 2021
    5
    Пензенская обл.
    Спасибо буду пробовать

8. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    659
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Нарисовалась проблема после замены тормозных шлангов. Тормоза появляются после второго качка. Прокачивал и по старинке и Васей. Воздуха нет. Педаль на заведенной машине падает. Склоняюсь к ГТЦ. Отсюда вопрос - снимать ГТЦ надо с ВУТом или отдельно можно снять не трогая ВУТ.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    оставь в покое гтц и прокачивай еще раз приспособлением, а не педалью.
    ps: снимать с усилителем, предварительно распустив муфту штока в салоне.

10. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    659
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Прокачивал сегодня приспособой, подавал 2 атм в бачок, с каждого колеса по 400мл слил. Вата((:) Сравнивал со своей а4 в8 - у меня на незаведенной не продавить ГТЦ без вакуума, на этой даже без вакуума можно легко на 3 см продавить. Завтра буду глушить ГТЦ на ней и проверять педаль при этом камень или нет. Хотя сегодня запускали тест исполнителей и педаль в определенные моменты была каменной, вроде из этого следует, что ГТЦ не перепускает.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    проверь герметичность всех магистралей, начиная от блока абс.

12. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    659
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Вообще все сухо, покатались немного, абс срабатывает, уровень жидкости на месте. Смущает что буртик на тормозных дисках ощутимый, а колодки новые поставили. Но на моей в8 это так не влияло на ватность педали.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    проблема в дисках. посмотри, как срабатывает механизм и все поймешь. можешь, конечно, подточить колодку.

14. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    659
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Пробовали поставить старые колодки - результат тот же - вата.

15. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    BWE, при длительном простое (20-30 минут) на холостых начинает дымить и троить, из ошибок в этот момент только пропуски по 3-му цилиндру, перестановка свечей и катушек не помогает, прогазую тысяч до 5-6 пропадает но минуты через 3-4 возвращается, при обычной езде все нормально. Выяснил причину неисправности, клапан изменения фаз пропускал, снял фишку а мне в руки масло полилось (немного но этого хватило) контакты фишки все в масле, теперь вопрос, его перебирают или новый? и какой неоригинал будет исправно и корректно работать и можно ли их вообще ставить? цены от 3 до 12

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    #2376 Garage.Inc, 27 май 2021
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2021
    никакого отношения к троению и дыму клапан регулировки фаз не имеет.
    для понимания причин пропусков достаточно будет снять гбц.

17. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    #2377 kalin, 27 май 2021
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2021
    После того как протер и пролил фишку очистителем мех. повреждения наверное заделались и троение ушло, боженька наверно поксиполом заклеил. компрессия по цилиндрам ровная - 12.

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Если ошибки по регулятору не было, значит контакт и без очистителя был! Мало того, на ХХ и малом ходу регулятор ничего не делает вообще - посмотри логи по нему или сними фишку во время работы - ничего не изменится.

19. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    Проскакивала ошибка "слишком медленная регулировка", но в эти моменты было все нормально. по Ваг кому в момент пропусков угл показывал 20° и не шевелится + сам клапан пищал

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Если пищал, значит был подключён.
    Не готов я «полтергейсты» по описанию комментировать и оценку давать.
    Мое мнение - все очень скоро вернётся и не будет связано с фазовращателем.