A4 B7 Вопросы по А4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирюхич, 23 окт 2013.

?

Стоит ли покупать А4 В7?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Э-эх

Э-эх Участник форума

6 июн 2017
    102
    Омская обл.
    Audi A4 (B7) 2.0 ALT Multitronic 2004 г.
    Всё нормально. Завоздушилось. Прокачай еще раз или два Васей.

2. kukish

kukish Новичок

27 май 2014
    13
    A4/b7 2.0tdi 06г.
    #2382 kukish, 1 июн 2021
    Последнее редактирование: 1 июн 2021
    Добрый день. Подскажите с таким вопросом.... есть audi a4b7 2.0 tdi bpw. При угое впрыска -3.2 расход топлива по бк показывает от 5.8-6.0 что соответствует действительности. При тех же условиях и скоростях и дороге, но угол впрыска выставить -2.2 или 0 градусов резко растет расход до 7-7.2 литров при тех же условиях( езда по трассе 100км/ч).На холостых по компу расход показывает 0.6-0.7 л в обоих случаях. Может ли глючить бк? Могли ли чего накрутить чего при смене грм? С чего вообще начать?

3. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    659
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Да уж задолбались прокачивать, 22 раза уже качали и Васей, и давлением, и педалью. Воздуха нет, педаль вата, ездить не комфортно. Подозрение на ГТЦ отметаю, т.к глушили его и при этом педаль становится каменной. Подтеков нигде нет. Остается только гидроблок АБС, т.к когда глушили его выходы, педаль прожимается, а по идее не должна. Есть мысль подкинуть туда мой гидроблок от а4 в8 ( просто у меня есть рабочий) и прокачать. Может клапана какие подвисли, короче эпопея с тормозами. На следующей неделе поеду на сервис, мож скажут чего умного, а пока тормозов катастрофически не хватает. Ездить стремно.

4. BROOKS

BROOKS Новичок

26 июл 2020
    58
    Audi a4 b7
    Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста что там может быть под левой стороной (так же и под правой) два кронштейна возле бачка омывателя...как буд-то что-то должно стоять. но не могу понять что...?

Вложения:

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    оправка для центровки подрамника. можно заменить глубокой торцевой головкой 13мм.

BROOKS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей Меркулов

27 авг 2019
    13
    Мурманская обл.
    Audi A4 B7 - 2.0 TFSI quattro
    Есть ли сигнал зуммера при открытой двери, или можно его как то включить?

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Зуммер включается при открывании двери, если не выключен наружный свет (фары, поворотники).
    Эта функция не отключается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    динамик в приборной панели замени. впрочем, если свет в салоне не включается при открытой двери, это не поможет.

9. vik0103

vik0103 Новичок

14 июн 2021
    1
    Здравствуйте, мне предложили купить Audi A4 Quattro
    2006
    84 467 km
    3.0 TDI, 171kW, 4x4
    Гаражное хранение, 1 хозяин не курящий, обслуживалась в одном авторизованном сервисе с записью пробега, чёрный металик, бежевый салон, все навороты
    Но! Сравнительно дорого, на 30% дороже таких же.
    У меня вопрос в первую очередь по ГРМ, я знаю что цепь, но вроде кроме цепей есть и ремень, какой срок замены по времени? Потому что по пробегу так вроде ещё 100 тыс. есть, на что еще обратить внимание у 15 летнего автомобиля? По железу - как только что из фабрики, кнопки стеклоподъемников, крыши, слегка потёрты, кожа идеальная, но то что 15 лет меня напрягает, я почитал разные форумы, сама смена ГРМ, если придется, стоит как четверть всего автомобиля и это у левого механика, и не каждый за такое берётся, какие ещё подводные камни могут быть у машины, которая больше стояла чем ездила? Спасибо.

10. BROOKS

BROOKS Новичок

26 июл 2020
    58
    Audi a4 b7
    Всем доброго времени суток!
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Столкнулся с такой проблемой, раньше при включении зажигания, чек загорался и сразу же гас, сейчас же чек горит, до тех пор, пока не заведешь автомобиль. после того когда завел, чек потух! Проверял Васей (лицензионным) на ошибки, ошибок никакких нету!
    В чем может быть дело? Подскажите пожалуйста?
    До этого менял датчик температуры отработанных газов. Может нужно какое-то время чтобы моя ошибка исчезла?(((
    Буду благодарен за вашу помощь.

11. Sancheznrg

Sancheznrg Новичок

21 дек 2013
    24
    Audi A4 B7 Avant Quattro / Audi 80/B3 1.9 87г
    Доброго времени! На данный момент нахожусь в поисках б7 в универсале, до сегодняшнего дня искал исключительно бензиновые варианты до 200л.с.
    Решил рассмотреть и дизельный варианты, у друга б7 дизельная, ездит бодро, особых проблем не наблюдается, приятный расход топлива. Просто хочется узнать мнение бывалых дизелистов, стоит брать его или всё же продолжать поиски бензинового варианта?
    Так же интересует тема систем топлива comon rail и насос форсунок. Была ли система КР у б7 и действительно ли она лучше НФ?

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Всем доброго времени суток!
    Давно не писал, но вот появилась проблема.
    В общем вчера в жару после получаса в пробке, попытался резко разогнаться, но не тут то было. Обороты резко с 3 до 4 тыч. а разгона нет, на 5-6 передаче. Попробовал несколько раз, тоже самое, далее проехал минут 20 без резкого нажатия на педаль газа, и всё пропало.
    Это что, хана сцеплению??
    P.S. Сцепа 240мм 0039 комплект.

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Если на МКПП обороты растут, а ускорения нет - это проблема со сцеплением.

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да МКПП, но уже 2ой день всё нормально...

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    Значит «была» проблема со сцеплением.

16. ivanov_dmitry111

ivanov_dmitry111 Новичок

9 мар 2021
    1
    Московская обл.
    Audi a4 b7 avant 1.8t bfb
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста в чем может быть неисправность:
    При нажатии педали газа в пол, машина разгоняется рывками. Если педаль нажимать до середины, то разгон плавный.
    Турбину менял на новую месяц назад.
    Иногда появляются такие ошибки:

17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность
    P1103 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
    16618 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела)
    P0234 - 001 - Превышен верхний предел
    Готовность: 0000 0000

Вложения:

17. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    так же ошибка по клапану+ передув на 3к об. с этого и начни.

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    #2398 sanya-1, 25 июн 2021
    Последнее редактирование: 26 июн 2021
    думаю, дело не в клапане, а в «новой турбине». Может вестгейт не отрегулирован.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.462
    Санкт-Петербург
    А дергает на разгоне скорее всего из-за подачи топлива.

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    не "может", а с вероятностью 0.9 это именно так.