98%... Ты реально считаешь, что есть люди, которые могут вот так запросто ответить на этот твой вопрос? Даже электрик ВАГ тебе не скажет назначение всех разъемов в авто, так как на разных моделях оно может быть разным и всего не упомнить! Чего тебе мешает проверить мое предположение? Разъедини разъем и включи заднюю скорость. И делов-то!...
Да, торцевая. Вот тут видны места. У меня, как уже говорил, эти отверстия большие, 15мм в диаметре. Края ровные, выглядят заводскими. Увидел их после того как с покраски машину забрал, до того не обращал внимания. Но вряд ли ж там просверлили? =) На схеме в ЕТКА их нету, заглушки подобрал не без труда, но усомнился, нужны ли.
Нужно поменять поворотный кулак встал вопрос по датчику АБС он нормально снимется или обычно прикипает намертво и придётся менять ? Оригинал 8E0927803B только под заказ 20-30 дней есть ли что то приличное из не оригинала ?
Пару раз вынимал/выстукивал их без особых проблем. Менять не пришлось. Я бы наверное на б/у заменил. А так, думаю, хеллу или бош какой можно смело покупать.
Не бывает ни хелы ни бош. Самое приличное что есть это трв, а дальше только феби, патрон, оптимал и тому подобный кетай.
Добрый день, 2.0 tfsi автомат. На холодную на холостых на месте, при включении режима R или D, идёт вибрация на руль да и вообще в салон. Приличная. Как двигатель прогреется хорошо, вибрации такой нет. В подушках дело? И ещё, от этой вибрации трясется правая линза, хорошо прям так её калашматит. Фары адаптивные. Что может быть такое с линзой? Было у кого так?
Товарищи, кто заказывал ключ брелок на свой авто, либо новый либо с разборов? Проблема такая, купил авто, а в брелке нет внутренностей. Закрывается машина с сигналки. Хотелось бы иметь и полноценный брелок, но я затруднился несколькими вопросами. У меня авто американец a4 b7 2005 года. Ключ я так понимаю идёт 315мгц. Но видов их много, может как то можно узнать какой ключ должен быть у меня по вин коду? И ещё один вопрос, предложили ключ с авто Англии, частота их тоже 315 МГц?
Добрый день всем .Пришла беда нежданно Заблокировался руль замок зажигания не проворачивается.держа ключ в напряжении и рулём вращая туда сюда ключ начинает вращаться магнитофон работает но приборка не загорается.Дальше проворачивая щелчёк и всё. Читал форумы но из них что делал ничего не получилось.Может кто что посоветует у кого может такое было. очень благодарен за отзывы.
Увидел на видео с RS4 на цветной приборке выводится температура масла может кто знает можно ли сделать так же на трбодвушке ? Приборка цветная.
Встречались и 433МГц... Ты хотя бы номер блока комфорта посмотри. Может пригодиться для подбора ключа.
Ключ пустой, причём сам ключ пластмаска без всяких обозначений, видимо китайский. Колбы тоже нет, наверно возле замка приклеен. Ключ то я нашёл, но не американец А англия. Вот и не знаю, по частоте подойдёт он или нет. Да и на Али ключей много, но какой именно надо не знаю, потому что на моём ключе нет обозначений.
Ну вот Европа идут 433. Америка 315. Но ещё есть обозначения такие как на фото. Я знаю что у меня 315, но какой из них выбрать не знаю. Вариантов много. А блок комфорта как может помочь в выборе правильного ключа? Или цифры с фото это модели блоков?
попробуй его пропиши. если пропишется, то все ок. чистая колба - тоже не дефицит. не факт, правда, что на rb8 получится прописать имо самостоятельно, но это решаемая проблема. если ключ не куплен, то ищи пиндосный, дабы избежать лишних проблем. еще ключи различаются наличием красной кнопки "паника".