без вариантов, виноват путен Спойлер Девочка на вукраине опоздала на урок. Заходит в класс, и к преподавателю: Звыняйте, я опиздала.. Учитель: не опиздала, а запызднилась! Девочка: Ну да! Запыздылась - и опиздала!
Доброе утро, на наших авто есть режим продувки цилиндров при газ в пол? Мороз минус 20 и не завелась. Грешу на аккумулятор. Хоть и крутит бодро но приборка вся моргает. Потом в итоге крутить стал хуже. До этого дня в морозы заводился с автозапуска.
Всех С Новым годом! Мужики,подскажите кто сталкивался,alt 2.0.Пропала мощность двс,вариатор перестал сам переключать передачи,только если отпусааешь педаль.На мульте работает,но машину за ж...пу как будто держат.Что может быть?
Вобщем зарядил аккумулятор, все равно не завелась, пришлось менять свечи. Залило их. Пока на время поставил обычные. Планирую платину или иридий купить.
Ещё вопрос по меткам на распредвалах,где то читал что выпускной распредвал должен по метке чуть опаздывать по отношению к выпускному,верна ли эта теория и может из за этого машина не тянуть? P.S. фазорегулятор мёртвый,грешим на него и все беды:тяга,жор бензина.
Всем привет, купил взамен Passat b5 себе мечту А4 б7 1.8т МКПП кваттро))) есть вопросы: на торпедо отчётливо проглядывается контур рамки пассажирской подушки,но ниже есть ,как вроде бы заводская выдавленная надпись "airbag" ,на углах полукруга отслоилась немного "кожа" и под накладками тоже видно отслоившейся части. Это нормально для этой машины или торпедо всё-таки перетянуто? Что странно, стрельнуты пиропатроны руля, преднатяжители пассажира и водителя, крашдаты нет. Кузов спереди целый и лонжероны целые, бочину когда-то вскользь притерли предыдущему владельцу. Понятно,что все нужно будет вскрывать и смотреть,но опять же,не могли же сами по себе пиропатроны стрельнуть. В руле точно нет подушки и ему такая машина досталась, владел предыдущий владелец 14лет Далее не работает парктроник задний,какие посоветуете датчики,долго пищит и не работает, и включается не всегда, возможно дохлая лягушка на КПП.
Она не то что бы вдавленная ,а вровень,но контуры крышки видны. перетянутое торпедо у меня увы,но сделано очень неплохо,даже надпись airbag выдавлено.
Мужики, на 2.0 tfsi на холостых оборотах если отвернуть маслозаливную крышку она должна болтаться, слегка подпригивая или же присасываться уже на холостых?
Всем добрый вечер.Имеется такая проблема.На машине стояли галогеновые лампы(фишки были перепаяны),поставил ксенон.Были куплены все провода с фишками (перепоял всё по Эльзе,спасибо огромное за это sanya-1).При включении зажигания всё заработало.Потухла ошибка угла наклона фар.На приборке больше нет ошибок,чему я радовался очень долго.Но есть одно "но".При включении дальнего не поднимается шторка.Когда фары были куплены ,они разбирались.Шторка работала ,при подаче питания.Подскмжите ,что может быть.Может адаптацию надо делать
Я так понимаю, что шторки после установки фар никогда не работали. То есть это не случилось потом, а было сразу при установке. И по дальнему свету никаких ошибок в блоке центральной электроники тоже нет?