Я тут подумал немного - реле тут не причем, так как предохранитель стоит уровнем ниже. Проверять надо проводку катушек зажигания, скорее всего в ней дело. Еще на этом преде висит питание самого блока управления, но, уверен, что там все хорошо.
По-хорошему, тебе нужно сделать так, как выше посоветовали. Включить вместо предохранителя лампочку на 12 вольт, мощностью 20-30 Вт (при твоем раскладе она должна гореть при включении зажигания) и начать шевелить проводку катушек зажигания - как только лампочка моргнет, погаснет или снизится яркость свечения, значит это место ты нащупал. Далее внимательный осмотр.
бывает интереснее: ниппель в неоригинальном радиаторе несовместим с оригинальным датчиком. но в случае пиндоса, как правило, все банальнее) также велика вероятность, что на помойке выдали 4f датчик.
Спасибо всем кто помог в решение проблемы Grantavod и sanya-1 . Проблема как вы и писали оказалась в 3 цилиндре в проводке катушке зажигания.
Спасибо большое, проблему решил. Перегорел все-таки предохранитель. Еще возник такой вопрос, часто на приборке выскакивает сажевик, подключил компьютер (васю)-электроника двигателя-68группа (первый столбец было число 40, второй 92%). При езде на 3тыс оборотах первый столбец удалось снизить до 0, что означает второй 92%, забитость сажевика? Хочу снять сажевик и почистить его, нужно ли потом при установке его как-то адаптировать? Скидывать какие-то настройки?
Подскажите пожалуйста как адаптировать на руле кнопку MODE? я так понимаю она должна переключать между радио, сд... Когда на нее нажимаю, никаких действитй не происходит. все остальные кнопки на руле работают.
Странно! На эту кнопку отдельных кодировок нет. Там либо все кнопки активируются, либо все кнопки отключаются - мультируль / руль без кнопок. Руль-то и магнитола родные?
Да конечно, магнитола RNS-E. А так же не работает кнопка управление голосом, когда нажимаешь. она наверное на немецком говорит что-то. Я так понимаю при нажатии на колесико регулировки громкости, должен звук затухать? тоже не работает данная функция. Переключение треков, громкость - работают
Чего-то я тут начинаю вспоминать, что mode - это телефонная фича, как и голосовое управление. Надо искать мануал к штатному телефону Ауди. Ошибки по магнитоле смотрел?
Это она приветствует тебя. Почитай эту тему: https://www.audi-club.ru/threads/podkljuchenie-i-ehkspluatacija-rns-e.103787/
По форсункам 2.0tfsi кто подскажет,бошей нет в продаже ,оригинал конь цена,кто что ставил из предлагаемых замен на торговых площадках?
Всем привет, подскажите пожалуйста в чем отличие блоков управления вентиляторов, а именно буквы в конце 8E0959501 - Q,P,L ?
Всем добрый, подскажите пожалуйста ,у меня стоит блок abs 8E0614517AL, его можно на любой кваттро поменять,перекодировав,не важно,Америка или Европа? У меня А4 б7 1.8т кваттро МКПП
Всем привет! Подскажите как убрать данную ошибку климата? 1 Ошибка найдена: 01842 - Потенциометр исполн. эл.двигателя:правой заслонки регулирования температуры(G221) 09-00 - Превышен лимит адаптации Читал на просторах интернета что нужно снять потенциометр и в спирте почистить его. после чего произвести несколько раз адаптацию заслонок. что собственно и было сделано. Но ошибка не удаляется. Как быть?
Тоже и мыл в спирте, и адаптации делал - хватило на неделю максимум. Потом посмотрел цену нового и просто забил! Дело по-любому в потенциометре привода, поэтому можно попробовать б/у.
То есть купить просто потенциометр и проблема решится? Смотрел они не дорогие, лучше куплю новый, главное чтобы помогло.