Ну когда у меня на б7 притухли, я рассматривал вариант восстановления покрытия отражателя и линзу протереть. Облизывался на эти предложения и так и не решился. Продал.
В половине случаев кардинально помогает просто замена ламп. После 100ткм пробега даже оригинальные лампы сильно деградируют. Заметно по оттенку свечения и при кратковременной вспышке розового оттенка при включении.
Здравствуйте. ДВС 2.0TFSI BPY, Американка. Надо менять ГБЦ. Вопрос: Есть ли разница в ГБЦ от к примеру BWE, BWT и т.д. ? Как понять Подойдёт ли ГБЦ? Собираюсь брать с японки.
Привет.Пообещать сможет только продавец... В идеале сравнивать. Либо знать vin номера от обеих машин и сравнивать в каталоге.
Всем привет! Хочу установить спойлер на а4б7 авант. Подскажите пожалуйста он клеется поверх полочки, которая установлена на самой дверце багажника сверху, или нужно снимать полочку и устанавливать спойлер?
Вы же понимаете, что тот же спойлер на крышку Аванта может быть, например, от S или, не дай бог, от RS. И это тоже будет от Ауди …
Может не правильно выразился, извините..вот такое в штатном (обвел черным), а вот то что хочу установить....
"у в штатном" это неотделимая часть панели двери. когда хочется "обвес", обращаться следует в армавир к армянам на дрова2
Я спросил совет, если можете помочь - помогите, если нет - не разводите демагогию. Если Вам скучно, можете не отвечать на вопросы.
Спасибо большое! Это и хотел услышать! Думал просто что нужно другая крышка багажника, чтобы спойлер лег.